Я у Макса брал.:gimmehug:
Вид для печати
Ну у Макса написано же в самом начале "Только самые качественные!" Проверяет лично. :D
Мне вот чёрненький нонэйм захотелось, вот и свистю :D теперь, взял бы у Макса железненький, не свистел бы наверное.))
Но мы ж тут вроде о Гусаре))
- - - Добавлено - - -
Готанк сухой, в этом плане всё хорошо, но на микрокойле не получилось у меня... на микрофьюзе примерно как Гусар на микрокойле. Большой купол там. Хотя 0,4 не пробовал, возможно если витков 7-8 ка0,4 зарядить, то что-нибудь и получится, но это не точно...
И то нужно проделать несколько технических манипуляций, о которых упоминал ранее.
Открываешь коробочку, если глаз ещё радуется, можно зарядить, ну или просто закрыть коробочку.:D
Если уже не радуется - в "купи-продайку".
- - - Добавлено - - -
Пикник каждый день?:D
Типа черничную печеньку закурил клюквенным морсиком, потом покурил яблочка с мятой, шлифанул земляничным йогуртом и закурил всё это сначала шоколадным табачком, а после классическим кубинским????:biglol:
Это уже чревоугодие, батенька... :D
Ага, вот гляжу я на эту крышечку купола в дварве, которая то тут то там остаётся при откручивании, и думаю - как бы её в готанка запихнуть...:D
У меня вот в Гусара желания даже чайные пакетики запихнуть никогда не возникало, а тут на тебе, развлекуха какая приплыла из Китая. :biglol:
У меня один дома, тот же в кармане, тот же на работе и тот же в дороге. С одним и тем же баком, гусаром.
На хрена мне все остальные? :D
Камрады:hello: а по обдуву, полукальянная получается на нем? или это истинный сигаретник?
Всем привет :hello::gimmehug:
Доброе утро, микро кит от микро танка отличается по сути только дизайном?