Привет [emoji5]
Вид для печати
$keptic какой смысл тебе нужен у каждого свой стиль парения я знаю человека у которого при затяжки вата вылетает из канавок и упирается в верх купола я уверен что после него и твой бак тоже потёк бы а после укладки чайного пакета всё ровно.Люди все разные не надо равнять по себе я же пишу для тех у кого течёт и это решение проблеммы.
Посоветуйте вкусную намотку? Сколько чего мотать для ijist s?
Вот и мне приехал сабжевый бак. Попробовал 0.4 кантал 7 витков на 2.5мм, клептон ss 0.3@0.1 нихром 7 витков на 2мм и остановился пока фьюзде фехраль 0.25@0.1 нихром 5 витков на 2.5мм. Вкус есть везде и сразу в отличие от прошлого бака на одну спираль cthulhu mtl, с ним редко получалось вкусно. Заказывал на фасте сам бак, желтый мини бак, топкеп под кастомный дриптип и пин с обдувом 1.3мм. В комплекте был ещё пин, как я думал просто запасной. Но при последней перемотке оказалось что он с обдувом 2мм, а у того что был в базе изначально диаметр больше. Поставил на 2мм. Стойки на базе расположены близко друг к другу, спираль, установленную ножками снизу, опустить ближе к обдуву затруднительно, а если оставить на уровне стоек то расстояние между спиралью и отверстием где-то 5мм. Раньше никогда не устанавливал спираль так высоко) Но получается все равно вкусно.
Пробовал парить на улице жидкость 60/40 - быстро появляется вкус ваты. С жидкостью 50/50 вроде лучше, но не уверен что подачи хватает для парения в холодную погоду. Думаю что минимум до весны бак зайдёт на постоянку.
Теперь предгарики появились, ну никак не уложу...
Да и в колодцы не стоит набивать, сверху положить и слегка прижать
DrJekil отрежь от чайного пакетика небольшой квадрат примерно 4*4мм и запихай как попало в колодец внутри базы но не плотно смотри чтоб он там только несильно закрыл это отверстие а вату распуши и просто уложи сверху.
- - - Добавлено - - -
Agat.52 ты что делаешь не так у меня жидкость 60/40 и нет ни каких проблем при парении на улице при -20.
Ребят, кто-нибудь использовал вот эту штуку?
$6.56 Replacement Long Tank Set for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Есть отзывы/мнения?
Да использовал ни какой разницы не заметил от базовой версии.
С чем?
Разбирал базу, и при разборке выскочил о-ринг и изолятор. Подскажите в каком порядке они должны быть на пине. Как на картинке?пин
Sand007, да всё так. Только ещё верхний изолятор должен быть
Верхний есть. Он, я так понимаю, уже без о-ринга?
Всем привет !! Положил весь комплект в корзину на фасте , пока думаю !!
А в чём прикол этой штуки $7.42 Replacement Micro Tank Set for Coppervape Hussar RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping