Мне тоже так кажется :)
Вид для печати
А чего собственно мы цене феникса удивляемся? Достаточно посмотреть сколько стоит Ego-C. Феникс-то не намного сложнее.
Хороший обзор,спасибо.
А че, устройство.задумка вроде не плохая, без пайки. Исполнение - это да))) А зачем нужно было площадку выковыривать? Ее вообще можно цельной с корпусом вроде делать?
Ну и продавцы нихрома и бамбука будут рады - дешевый массовый ОА. И по опыту, кетайцы уже оч быстро исправляют баги - только толково втемяшить)))
CRAZY-I да, обзор все по полочкам и разложил. спасибо.
оффтопик: Не любите Вы кетайцев)))))))
Бл...ин вот ведь как интересно все получается, все начинали парить на китайпроме, многие до сих пор парят НКИ и при этом довольны как слоны после душа, однако обо...ать первый КитОбАт( который у нас появился) каждый считает чуть ли не священной миссией, а что в нем плохого? Или наши ОбАты ни кто не дорабатывает под себя? Лично мне "Феникс понравился и качеством исполнения и тем что свою задачу он выполняет на все 100. Предваряя логичный вопрос отвечу, это не первый мой ОА, был у меня "Фараон" который я очень хотел купить и попробывать, купил попробывал продал. Сейчас дома парю "Феникса" в качестве дрипки и он меня устраивает по всем параметрам. Не понимаю почему многие радуются китайским косякам продолжая их же и использовать:think:
ага, и первый шприцемод на частях китайпрома сделали... просто кетайпром не устраивал. вопрос не в обосрать, а в том что оды петь начали тут же, не поглядев. а сейчас все стало на свои места.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
из кетайского только коннекторы, ну и детали которые подходят для чего-либо.