Metrim спасибо :ok:
Вид для печати
Metrim спасибо :ok:
Да на здоровье :)
А теперь хочешь запутаю? :) Вот смотри, купил ты, к примеру, Хустур, поставил мелкий жиклер на 1мм, а он тебе СЛИШКОМ тугой :) А следующий у тебя только 1,6мм, а это уже свободная сигаретная затяжка, на струбочную похожая и если тебя такой вариант не устраивает, но нужно либо докупать жиклеры с 2-3 дырками, либо "зауживать" дырку на жиклере 1,6мм. А вот у той же Сирени отверстий много, а значит вариантов больше :)
Cthulhu выкатили новинку,Цена за комплект $14.50
спойлер
Вот и на фасте выкатили сегодня:
$12.49 Authentic Cthulhu Furai 510 Drip Tip Set (10 Pieces) - ships one of each type at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.49 Authentic Cthulhu Furai 510 Drip Tip Set (10 Pieces) - ships one of each type at FastTech - Worldwide Free Shipping
12 с полтиной дохлых президентов.
Надо же так - 10 выстрелов и все мимо меня! Стальные дриптипы не употребляю, короткие - тоже.
Неделю назад заказал себе еще немного вот таких. Plastic Round Mouth Drip Tips for 510 / ViVi Nova / DCT (5-Pack)
Для меня оптимальны.
спойлер
Да :aga:, малыш вкуснее :bravo:
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...6&d=1542574787
Давно тут не был. Сломался мой хастур, конструктив оказался хлипким. Проблема чек атомайзеров потому, что всю конструкцию по сути держит один винт, он же пин, и если несколько раз уронить-надавить на бак, пин начинает разбалтываться в резьбе базы - база начинает отходить от мест контакта с нижней частью, т.к. ничего ее больше не держит (те места, где многие стачивали краску). В целом бак хорош, если бы закрепили плотно базу, на резьбу, например. Сейчас хожу со старым Мерлином Мини, надежен, но менее удобен, особенн заправка и объем. Идеал заправки, имхо, сдвижной механизм.
olrusrom, ну, мэрлин мини у меня тоже жив, он просто классикой уже становится, но сильных конструктивных отличий от хастура там особо и нет. Там свои фишки имеются. Заправка стандартная, чего от неё требовать, она классическая верхняя, на резьбе.
Пришёл мне хастур. Ожидаемо, на 1мм на спейсе из 0.3 вкуса с тх не прям вагон, но привыкнуть можно, затяжка зато по тугости самое оно.
Но, блин, китайцы с фаста засунули старую версию, где стекло зажимается, хотя на фото у них с новым верхом. Создал полный ярости тикет...
Вчера получил свой, брал здесь Cthulhu Hastur MTL RTA, бакомайзер версия уже с закрепленным стеклом.
А что посоветуете под 1мм намотать?