А, у меня тоже такой же. Думал может где-то киты продают отдельно.
Вид для печати
Я мотал 0.30 кантал 7 витков на 2мм оправу. 1.20 ом. Парю на 10.5 ват.
Просто супер. Мтл фюз вкус такой не давал.
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
Мне косички из двух жил на Прайме больше всего зашли. Кантал 0.25 6 витков, или 0.32, 5 витков. Вкуса даже перебор, очень много и ТХ хороший. Првославный микрокойл как то не зашёл, именно на Прайме, хотя на других баках только его и мотаю)
Перемотал прайма, кантал 0.32, оправа 2мм, 7 витков. Но сопротивление показывает 1.04 Ом. Но на 0.35 кантале, 2.5 оправа,6 витков - ТХ по лучше. И вкус не хуже. ИМХО. Попарю пока первый вариант, посравниваю.
- - - Добавлено - - -
Но честно говоря, после генезиса конечно, сравнивать тяжело
- - - Добавлено - - -
Попарил - вроде нормально.
Коллеги! Вопрос. Кто, как зажимает проволоку винтиком? Мне, например приходится вокруг него оборачивать. Иначе не держит. Стойки, которые рядом только мешают. Не знаю, может отломать их, а, то задалбываешься продевать, когда оборачиваешь винтик.
Просто ложу под шляпку винта и зажимаю, потом остатки кусачками срезаю. Шлицевые винты с толстой шляпкой удобные для такого метода установки спирали.
И сначала я закручиваю один винт, спираль в это время на оправе, за свободный конец даю натяжение пассатижами, чтобы лучше прилегала к оправе проволока, и потом второй затягиваю.
Я кладу хвосты между винтом и бортиком этим, оборачиваю вокруг винта, завожу под второй рог и там обрезаю.
Дома в режиме соски, очень удачный бак: сухой, вкусный после аммита 25, экономия по жидкости и аккумулятора, 0,3 кантал, 6 витков, оправка 2,5-12,5W.
так бак под нее и заточен:D для староверов есть другие бачкиможет вы не умеете его готовить?беспонтовая намотка. вкус на прайме только на мтл- клептоне или фьюзе. все остальное полное гуано. и только хорошая табачка или чай. но это имхо разумеется
Когда мне приехал бак, первое что я сделал после отмывки это поставил обычный микрокойл, и сильно разочаровался в нем, даже на самом тугом обудуве в одну точку 1.2mm
Возможно это из за специфики нового обдува, потому что на круглых обдувах было все хорошо, на К4, Кайфун мини в3, К5, там микрокойлы были хороши. Ну это чисто мои наблюдения, в прайме микрокойл не понравился.
А вот когда стал мотать клептоны 0.32 кантал - поверх 0.1 нихром, 6 витков на 2.5mm, 15 ватт, бак сразу раскрылся уже по-другому, сейчас еще купил себе 200м 0.1 кантала и 0.15 для обмотки, на замену нихрому, может дольше жить будет спираль.
А косичку попробовал на днях, стреляется жидкостью сильно, снижал мощность но уже не то было, в принципе даже коса из 0.32 кантала хорошая намотка если бы не эти "щелчки" в баке.
Поэтому буду и дальше на том что нравится именно мне. А так бак мне сильно нравится, раньше если даже еще баловался по вечерам с дрипкой, то теперь уже и это лень, зачем если все устраивает в одном баке, и вкус и тх :)
А еще сегодня приехал удлинитель от YFTK чтобы сделать бак на 4мл, может успею забрать с почты)
абсолютно верно: :nice: перепробовал все варианты: микро-спейс=нет вкуса от слова вообще;косичка 2*25=стрельба жижей. не комфортно. вкус есть;3*14,4*14 трос=вкуса больше, но дикая стрельба и жуткий тх. для мазохистов :D зашли 2 вида намотки:03кантал(или 2,5*2)+01нихром,6 витков,2,5 оправа. вкус на табачках-чаях достойный. парение комфортное.тх (мне:)) хватает.20-21 ватт. пар комфортный, температура сигаретного дыма. греется в меру. на фьюзе вкус чуть ярче, на грани погрешности. как то так