Золотое сечение, не иначе.
Вид для печати
Пузанка и сферический колокол решают в таком случае ;)
Я тоже нано Байку (с фаста) считаю одним из лучших своих баков, и вкусных! Она реально не уступает по вкусу 7ки со сферическим куполом, а он, как известно решает по вкусу, в данном случае. Они с Гоблином 3й версии у меня наравне
Не,я пузатые колбы-баки не жалую...есть в них что то отталкивающие:D
Меня нано версия с фаста и так устраивает,печаль фастовской байки только одна...это отсутствие многозаходной резьбы,но со временем привыкаешь.Да и кому надо и проникнется,там уж и самарские и оригинальные.
- - - Добавлено - - -
Вот с кайманом от куперов там с резьбой на крышке всё гуд как я понимаю,1 в 1 клон так сказать.Хотя чё забегать вперёд,потом опишешь впечатления.
За дам не скажу,но эти последние тенденции делать радужную херабору,с пузатыми уродцами сверху...вызывают во мне печаль и уныние:D
За смоками и высморкжоптекэлифы побежали,а потом и остальные,хотя есть и исключения вон теслой вай на 85 которая доволен и с точки зрения и работы и дизайна,да и старые модели на рынке есть и хай-энд всякий...пройдёт и эта тенденция делания модов-баков для гламурных петухов.
Как ты это.. толерантно сказал.;) Я бы высказался иначе, да опосля кружки хорошего светлого нефильтрованного, сваренного по секретным технологиям, потеряным для остального мира еще при Петре 1, чот не хочется. Да и РО, аки домоклов меч маячит сверху, токмо и ждет, когда мы лишканем в фразеологии.:D
Записывай, диктую: основа 50/50, 1.5мг. никитоса, аромка EJI-Flavors - клубника(либо малина, вишня, черешня, яблоко, голубика..) моно, 6 кап. на 10 мл. основы.:aga:
Но все это не вштыривает работает без секретного компонента - энного количества литров хорошего крафтового(желательно) пива.:D
:D
Приветствую, народ!:hello:
Как-то неожиданно для себя я в ждунах этого чуда оказался и не клона Байки ради, а в угоду нездоровому перфекционизму.
Купил мод Ghostman и понял, что ради мода нужно именно 7-ю буку заказать, ибо он (мод), кажется, спецом для неё сделан. :D
Надеюсь не разочарует...
Где брал?
Нее, я про мод))
Вот, на форуме камрад продаёт:
Обновленный ATTO mod