Не, такого нету. А что там снимать? Уже куча людей ее получило, у которых есть оригинал.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вид для печати
Да я то что, мне еще даже не выслали [emoji16]
C праздником Всех!!! А кто нибудь с гербеста заказывал узнать о комплектации. Заказал себе, уже на таможне, пока читал тему узнал, что с фаста вес 140 и выше, у меня почему то 130, меня прямо в ступор завёл этот вес.
Китайскую лотерею никто не отменял. На моём экземпляре отверстия перекрываются полностью, стойки ровные и колба до сих пор жива. Но и цена в 2 раза ниже. Могу вторую взять на допы ежели чё))
посмотрел видео сравнения баек , понял , что фаст - это как повезет ( у меня из всего перечисленного только заправочная крышка и пин ) по поводу перекрытия обдува - сейчас замерял прорези в кольце под фиксатор и отверстия обдува - они разные ( подозреваю что китайцы просто не правильно собрали ) решается выбиванием стопора и переворотом кольца !
Не плохо смотрится в Smoant Knight II
спойлер
Посмотрел сравнительный обзор - ничего критичного. Про разновысокость стоек в 3 мм - мне на глаз там 1,5мм в прыжке. Отверстия не перекрываются - лотерея. Проточки на воздухозаборном кольце - плюсик, а перекрываемость отверстий, как я понял не у всех - лотерея. Итого фастовская поделка требует напилинга и все. Не забываем о цене и сроке поставки...
Если бы фаст запилил большуна - взял бы не раздумывая.
ЗЫ в обзоре не понравилось, что самарский клон преподносится как нечто совершенное, в одно месте ,2.44, чуть не проговорился - ориг... А это такой же клон, вид в профиль. Могу предположить, что флексопринт делая аналогичный обзор так же бы недовольно пыхтел :)...
Ничего личного - просто мое мнение.
Не скажу про вранье в 10ват (я на 12-14 парю) думаю на 2-4 ватах парить невозможно :)
Кнопка не самая удобная но привыкнуть можно. Всеж мод не рассчитан быть единственным, скорее на выход но чтоб с собой взять кайфун/скай/байку и другие высокие сигаретники.
ИМХО стик иметь в коллекции стоит. По кнопке - там хват надо по другому, как бы не весь мод обнимать а низ. Этот кстати с фаста, они там рекламу крутили - распродавали.
За его цену... да пусть будет, уж не хуже егошки какой то, можно свой бак накрутить.
А кто нибудь разбирал базу вплоть до стоек и т.д.?
А вот сравнение сетапов
Vaporesso Tarrot Nano (один из самых маленьких модов)+Serpent Mini (маленький бак) и Smoant Knight 2+Байка
спойлер
А теперь представьте что байку на Tarrot накрутить.... с учетом устойчивости таррота, он упадет.
В общем не выдержал и обточил базу под 22 мм ( ну не нравились мне торчащие края бака ) теперь претензий к клону вообще нет . ну и за одно фоточка заглушки воздуховодаспойлер