Откуда получил?
Вид для печати
Посылка с FastTech. По весу явно недобор... Спасибо!
Прям "Триллер" какой то, а не Байка-7 (клон)O_O
Спасибо всем за участие. Пока вы тут- я там, т.е. у себя... Решил- раз я наркоман, то не откладывать на завтра ну и дальше по тексту...
Открыл коробочку(не поверите, это знаменитая коробочка, в ней железки собирались года этак с 84-го, проехала она Киев-Хабаровск-Аян-Хабаровск-Киев)
Нашёл там вот это(кто угадает, что это, тому приз))) Условия поиска- резьба, не магнитится(значит не железо), длина...
Ну а дальше, сами знаете- руки, тиски, надфили, отвёртки, дрель, ножовка по металлу, сверло на 1,5 мм, наждачка от... и до 1500 и т.д. и т.п.
Три часа гребли на байдарках и каноэ. Металл оказался настоящей медью, хотелось бы латунь или нержу, но это для гурманов...))
Вставил, заправил, запустил...
Впечатления... По вкусу пока упущу, он есть, но экспериментов- не на один вечер... Диаметр дырки(пардон- отверстия) не очень устроил, надо 1 мм, но это в магазине. Можно кольцом, до минимума(пол дырки), нормально.
Атом... Резьбы не очень, либо чпу, либо плашки, но я с китайскими токарями- фрезеровщиками не сталкивался... Хотя блоху... вряд ли... Купол по резьбе "гуляет", даже в закрытом состоянии.
Заправка, терпимо, но топ-кэп и купол крутятся вместе, что не есть "гуд". Да, щас мне тут расскажут, но я уже эту конструкцию своими соплями и слезами двадцать раз облил, так, что не надо... Шутка)) Но то, что конструкция, мягко говоря хромает... Заметьте я опять без матов))
Пока всё... Дальше будет, может быть... Да, эстетов прошу воздержаться, т.к. делалось всё на глаз.
Под спойлер не спрятал ибо не разобрался...
оффтопик: Вполне ништяк вышло, пофиг на перфекциКуизм и эстетическую составляющую :). Тем паче, что всё это скрыто под куполом. Единственное что напрягает-медь. Повышенная влажность,окислы. Делал как то шахту для кальяна из медной трубы десятки (благо из другого металла ,на тот момент подходящей не оказалось под рукой). Так вот, буквально после пары покуров, при промывке и чистке ёршиком данного "изделия", оттуда вполне бодро выливалась болотно-зелёная водица. С тех далеких пор, избегаю пользовать даже дрипки из меди. Ну их фпень-от греха подальше ... :D
Уже появились первые отзывы на гербесте. Ну и картинка с первого отзыва. :D
спойлер
Самое поганое что киты эти отзывы вообще походу никогда не читают, иначе давно бы уже свои косяки на всех устройствах исправили. Это скорее предупреждение для покупателей, типа - чего ожидать можно от девайса.:xz:
Я сразу заказал 5 пинов от К5, на всякий пожарный, тем паче что на скидке 10% сэкономил(сегодня код candy еще должен действовать на фасте).
ko1961:nice:
Не, ну а чё?)))Удовольствие от результата похожие. Поймал - приготовил и в рот))))