https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9983f3c785.jpgну тогда вот и мой)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9983f3c785.jpgну тогда вот и мой)
Мои фломастеры и моя главная проблема в том, что я перестаю чувствовать тротхит через 9-11 затяжек. Начиная с 12-13 затяжки для меня 12мг жижа становится нулевкой - дальше тротхит я могу почувствовать только сердцем. ))
Подозреваю, это связано с тем, что я еще недавно заядлый курильщик, а в одной сигарете у меня, как правило 12-13 затяжек. Совпадение? :xz: Может, организм как-то запрограммировался, не знаю.
- - - Добавлено - - -
Это ты погорячился, по-моему. Вполне нормальный бак. Не звездный, но и далеко не отстой. По совокупности факторов, емкость(автономность) + компактность + сигаретная тяга + симпатишность, других вроде нема пока на рынке.
Варфоломей Мухоморов а я парил 6ку на клонобайке, а на Берсе мне 3ки хватает, и по ТХ и по накурки. Жижа и там и там 60/40 в пользу глицирина и замесы одинаковые, только никотос был мерковский, сейчас екстра из соседнего колхоза (но она ещё мягче).
Парни, как думаете, какой никитос самый тротхитистый? (Примечание: Тротхитистый и едкий-говенный - это не одно и то же)
Моншеры, вставлю и свои 5 копееек про Берсеркер.
Купил взамен утерянного Кайфун Лайт+. Сразу после покупки намотал. Обзоров не смотрел, форум не читал. Все интуитивно намоталось и уложилось. Фехраль 0,4 мм на оправку 2,5 мм 6 виточков. Запустилось. Жижоний - что было под рукой 70/30 : 3мг. Сразу заметил, что вкус гораздо скуднее, чем на By-Ka 5 или Кайфуне. ( Это огорчило. Стал играться с намотками - если мотать на фьюз или косичку - вкуса прибавляется незначительно, а комфортность парения падает на ура: Дрип-тип нагревается, пар становиться сильно горячим. Не сигаретное это дело опускаться ниже 1ома (имхо). Вернул в бачок родной микрокойл в 1,4 Ома и замутил жижоний 60/40 в сторону PG. - тут и вкус ярче стал и пар холодный, все как я люблю. Парю на обдуве 1,2 мм - самое оно.
Итог: бачок прост в использовании, замечательно сидит на мелких модах - стелс вариант прямо мимими. Табачка на нем хороша (заметил, что скрадывается пепельное послевкусие на махровых замесах). На Берсеркере имеется тенденция на понижение регулярного никотина: на Кайфуне парил 3-ку, на Берсе постепенно ушел на 1,5 мг - тоже плюс. НО: когда хочется взбодрить рецепторы - беру старую By-Kа. Короче слегка пожалел о потраченных 45 баксах. Если в коллекции есть сигаретная классика - брать не стоит.
Фотки сетапов конечно хорошо, но фотки укладки фитиля полезнее )
Чет я немного разочарован - вкуса не наблюдаю. Нержа 0.4х2.5х6 витков, какое то подобие вкуса появилось только на высоте 2мм над обдувом. Но все равно, вкуса очень мало.
Ну дык кто ж тебе виноват :xz:
Стоит это чудо около 25 в Китае и около 30 на форуме))
- - - Добавлено - - -
По фоткам ниче не понятно будет... Что там фоткать? Вату уложенную в проточки?))
Второй или третий день уже с намоткой на оправе 2мм., хлюпов, протечек, гариков - ничего нет. Хотя думал что не будет хватать ваты.
фотографировал на утюг
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1509814187
всем доброго, заходите еще 3 места, сегодня бесплатно)!
Лото 1 из 36 (№30) Никотин-СОТКА (100мл ).На выбор!! Бонус 10+1, ПР-1 класс. Всего 16 руб. Набор участников!