Забрал я свой Берс с почты. Пришел домой, руки то чешутся, и.....
Намотал я на него простейшую паралельку из 0,3 на оправу 2,5. Ваты положил сперва много, так как начались переливы и бак слегка оппИсался. Разобрал, укороит кончики ваты, запихав ее пяткой особо не стараясь уложить ее по фен-шую. После этого не писался (ДМБ вспомнилосьююю) И вот тут самое интересное началось))))) По сопротивлению вышло 0,45 и я очень нехило обжегся на 32 ваттах. Уменьшил до 26 - пар стал приятнее и мягче, а так же различим вкус....
Вкус...Вкус есть и его достаточно. Бак быстро протестил на своих самозамесах 70/30. Там где другие навалобаки давали на жиже еле еле вкуса то тут он раскрывается совсем по другому...детальнее что ли...Потом ради интереса я залил (тока не ржать!) SafeLiq "Табачная Симфония" (мне нравится - приятная) с залитым своим никотином - Вкус яркий, четкий на всех дырках обдува.
По обдуву вот что как дела обстоят - с 1,2 до 0,8 ТХ увеличивается. Любителям думаю эта фишка зашла на ура. Да и мне тоже 1,2мм зашел хорошо. Равно как и 1,4 и 1,6мм
UPD: Забыл сказать про дрип-тип. Честно какой то он странный, иногда под собой собирает дофига конденсата, иногда норм все, какой то он мелковатый. Непонятно как то...А вот попка у него сыренькая...
Итог: Бак понравился. Конструктив бака неплохо продуман. Качество исполнения местами не тянет на свою стоимость, но это мои личные придирки))))