ну а верхний, самый извращённый, чем заменить - вот вам и "задачька" да, и нижний будет балтыхаться !

Фольгой не кошерно. Провалится внутрь базы, потом её оттуда не достанешь.

"Федор, мы с вами сейчас, что-то такое покурили, я вдыхаю-вдыхаю, а выдохнуть не могу..." @Александр Демидов из к-ф "День выборов"
- - - Добавлено - - -
Не откручивается, потому что сделана по уе#### эта часть бака, там резьба на куполе-шахте слишком длинная и нет ограничителя в нижней части этой самой резьбы. вот и закусывает + там мелкий оринг, который только усугубляет закусывание. И накой черт был вообще туда эту контрагайку пилить? Мульён баков без контрагаек и нигде не течет, не откручивается, нет проблем. А тут же.... Маркетинг короче.
Изолятор одновременно выполняет роль уплотнителя. Он имеет ввиду, что если затычка провалится в базу, то можно открутить плюсовую стойку, а потом вытряхнуть то, что в нее провалилось.
- - - Добавлено - - -
Кароч, без затычек Сирена-2-24 работает совсем иначе, чем Берсерк.
На своей стандартной спирали нержа спейс 0.3х2.5-6в я на Берсе парю на 14 ваттах, при этом температур в спирали около 220С (дыра обдува 1.2-1.4мм). Для такой же тугости и для такой же температуры спирали на Сирене приходится ставить мощность 7.5 ватт и дырку 1.2мм.
Большая часть воздуха идет далеко от спирали и она холодная, потом смешивается с паром - в результате выхлоп холодный. Пара мало, но смешение с холодным воздухом визуально увеличивает его количество, но все равно меньше, чем на Берсе.
Разгонять температуру спирали выше 220 С не хочу. Надо пробовать другую спираль, более навалистую - увеличивать витки, диаметр проволоки, количество витков. Ну, или затыкать боковые дыры

Пользуясь случаем готов предложить черный 24мм. В использовании всего пару раз за 1000 рублев![]()

Всё равно не откручивается, или я не понял как точно обмотать изолентой?
- - - Добавлено - - -
А уже всё, спасибо ребят, изолента и пласкогубцы само то!
- - - Добавлено - - -
Ещё кое что, то что меня давно мучает. Почему бак захлёбывается (бурлит), и протекает жёстко через обдув? Как это устранить?
Про купол Берсерка?
Сантимеров 20 изоленты (например тряпковой) повесить на купол липкой стороной. Висящие концы примерно по 10 см соединить между собой (липкая сторона у них навстречу). Изоленту пригладить на куполе для сцепления. Получившийся хвост можно накрутить на пальцы, обхватить купол, крутить (не забыть контрогайку выкрутить)
Я одной только изолентой довольно легко раскручивал, без всяких плоскогубцев. Изолентой раскручивал, а вот китайскмм пинцетом (с круглой жопкой кольцом для откручиваня) открутить не смог - скользит, зараза (тоже надо изоленту наклеивать)
Последний раз редактировалось Варфоломей Мухоморов; 14.02.2018 в 00:00.

Это я понял, а что по поводу того что бак сопливит, и через обдувы плюётся когда затягиваюсь, и то что протекает.
Я даже видео посмотрел как правильно вату укладывать, уложил. Всё равно.

Сопливость на мой взгляд ещё зависит от затяжки - не любит резких. И часто после дозаправки бака начинает течь, если дать постоять с закрытым обдувом - снова все ок. Ну и с ватой там надо притереться. А так - безпроблемный бак )))