Зависит от того как и под какую жижу скручивать. И 2см шириной может быть и 4см. В данный момент как раз 4см кусок, всем устраивает
Вид для печати
Зависит от того как и под какую жижу скручивать. И 2см шириной может быть и 4см. В данный момент как раз 4см кусок, всем устраивает
Начну с небольшой предыстории-Дед мне нравился всегда:) А уж когда увидел минидеда просто очаровался.И вот тадам! благодаря камраду Kаrah я получил возможность познакомиться с предметом более детально. Первое впечатление после того как в руки взял-вааааау!, второе впечатление после установки спирали и сетки-ну, юля! ну как же так:( При таком качестве исполнения ...и такая непродуманность.Мне вот лично третьей руки не хватало:xz:( ну этим то в Греции наверняка проще-у них все есть.И третья рука наверняка тоже) Короче...Я все таки приноровился, но терзали смутные сомнения. И тут при очередном посещении автомагазина Karah обратил мое внимание на золотник.Вот что получилось. И вот как это работает.Вот на этом.Плюсы-не проворачивается плюсовой при установке спирали, ставить однозначно проще,сводится до минимума хвостик спирали к плюсовому.
current70 Таки сделал!? - отлично получилось!
Решил прикупить Короткого Дида %)
Скажите он продаётся с разными по диаметру отверстиями?
Вчера прикупил DID стандарт - всё отлично, но с заправкой траблы: не заливается полный бак при установленной сетке. Подскажите: Что я делаю не так?