Точно помню - планировали и пытались, не получается, отказались.
Вид для печати
Вспомнил, что в норе у Хомяка есть как-то приобретённая и лежащая без дела приблуда из PEI. Нашёл, примерил. "Экспресс-тест" показал, что при уменьшении отверстия обдува хотя бы на 1/3, звук становится тише и приятнее минимум в двое :)
спойлер
Доброго утра, :friends:
На здоровье. Сам вспомнил среди ночи, не поленился, встал и записал)))
С телефона особо не лазил, но судя по всему под 22-й диаметр только два вида в наличии.
- - - Добавлено - - -
Кстати, что-то мне подсказывает, что Мастер может взять эту идею и вооружение и изготовить именно под Сварога :)
Заказ получил - моется пока. Готовлю сетку и айда)
KarS, пили фотоотчёт и мануал;)
Всем привет:hello:
оффтопик: Если кто сомневается в PEI, вот пример кастома всем известного бака. Правда этот материал ехал из Германии и прошел все возможные тесты прежде чем попал в руки комрадов.
спойлер
Вчера забрал своего со СДЭКа, начитавшись от камрадов про "шипениесопение" был готов к худшему. Но.....
Кратко: качество изготовления - супер stolarу респект и уважуха:nice:, вкусный:ok:, две любимые табачки раскрылись новыми вкусовыми нотками;), количественный состав посылки , соответствует заказу.
Про ЗИП уже много сказано - хотелось бы полноценный, я то в "закромах" пороюсь, а новичок будет обескуражен. Хотя новичков в колхозе не так и много:think:
$kepticу спасибо за проделанную работу по организации колхоза, недочеты и огрехи надо исправлять, но это приходит с опытом:aga:
Как всегда, приятно было пообщаться в колхозе, много полезного для себя узнаешь в плане вейпенга и не толькоспойлер
Ну что, товарищи по пару...
Можно отписываться от всех тем... Почему?
Потому что найден идеальный атом! :)
Идеальный лично для меня, разумеется:
1) простой (обожаю минимализм!);
2) надёжный (изготовлен прекрасно! да и нечему там ломаться);
3) вкусный (без приторности);
4) красивый (супер, нет слов!);
5) удобный в обслуживании;
6) нетекущий;
7) тихий;
8) небольшой.
Чего же ещё желать?