Ага, на резьбе. Откручивается и жижа заливается. Гантель вообще не надо трогать. Я оценил, удобно - не то словои ногти целы
. Впрочем, на торбе сейчас сделано так же.
Плюс - крышка может использоваться без гантельки, как дрипка, там непроливайка предусмотрена. Даже колба к дрипке в комплекте.
Спасибо!
Ищу, к чему придраться - пока не нашёл![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

jkollss Спасибо! Поздравляю с получением!
Последний бак из пробной партии отправился в далекий путь на Сахалин уважаемому камраду perhaps67 . Номер трека в личке.
flexoprintСпасибо, Сергей! Буду ждать пока трекнется на ПР трекере! У нас тут ITшники ваще озверели - не только соцсети все перекрыли, но даже почтовые трекеры! (окромя ПР)
Ещё совсем недавно мог проверять треки посылок с разных программ и онлайн-трекеров - а сейчас - увы, тока ПР осталОся!
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Нашёл хороший и незаблокированный сервис: International shipment Track and Trace service. Track your parcel worldwide.
Посылочка "Минск - покинуло почтовое отделение"!![]()
мой рундучОк

уважаемые скажи подающая сетка влияет на вкус жижи...т.е.вкус на бай баке такой же как на е баке?
Последний раз редактировалось jkollss; 28.06.2012 в 16:34.

megalev и да и нет, на предыдущей стр. посмотри
МОЁ

дело в том что жду бульбак а подача жижи в камеру испарения такая же...т.е. по средством сетки..
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
kampik.udmага...там и их до пенсии читать устанешь...
jkollss С сеткой уже разобрался? Таки как оно лучше - положение относительно нитки намотки и плотность ейной скрутки?
мой рундучОк
Нет, заливает пока чтоВаря на боку лежит.
Я ещё проект дописывать пытаюсь, получается плохо. Уверен, что поплотнее сетку скручу и всё будет супер. Сетки у меня полно, есть с чем экспериментировать. И в комплекте приличный кусок есть.
Попозже хочу сесть и вдумчиво сравнить с е-баком, заодно написать пост про всё это нормально, а не кусками.

у меня не заливает - специально на ночь оставлял в вертикальном положении. а получилось так, что при разборке я замял сетку... вытащил, расправил немного, проткнул иглой и вставил на место. вытащил иглу и после еще подправлял положение сетки, немного приплюснув нижний край...
за сегодня выпарил полную заправку бака, переливов небыло, и - что меня очень порадовало - ни одного подсоса как на автодрипке делать не пришлось.
вкус раскрывается по-другому (в сравнении с е-баком). пар действительно суше. тяга легче, что слегка напрягло. к вечеру уже без напряга.
помню при переходе на е-бак поразила легкая тяга, боюсь, что переход без промежуточных девайсов на этот бак будет вызывать у некоторых чуство легкого дискомфорта в первую пару дней.
А вот я понял в чём дело! Сетка тут не при чём (но я сплюснул в камере, посмотрим).
Смотрите: отвинчиваем крышку, заливаем жижу, начинаем закручивать крышку обратно. Что происходит? Правильно, крышка садится на место и выталкивает жижу в камеру как насос. Вариант решения - как только кольцо зашло в клобу - перевернуть бак и докрутить. Вуаля.
На сухой нити это даже хорошо - сразу жижа в камеру поступает. А дозаправка может и перелить.
Почему такого нет на е-баке? Потому что там крышка сидит на гантеле и при открывании/закрывании объём воздуха в баке не меняется.
Вот и вся проблема, собственно.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Всё, ничего не переливает, даже слегка недоливает, приходится чутка дуть для подачи. Зря плющил сетку.
Ещё на большом баке, возможно, это выдавливание жижи не так заметно, но у меня 5 мл. Второй на 10 мл точно надо брать!
Уже надо на нулёвку переходить![]()
jkollss
Видимо, дефолтное отверстие в сетке для Вас великовато, попробуйте намотать на иглу 0,6мм (синий колпачек, вроде от 2мл. шприца).