Ура! :bravo:
И да, тогда я 005 беру :)
Вид для печати
Artofexhale
Я в начале прошлой недели оплатил, до сих пор не получил от вас инфу, дошла оплата или нет. Что там у вас за бардак такой, неужели сложно отписаться, мол, получили, ожидайте? Или я что, в игноре? Что происходит-то?
Сегодня в 17 часов получено. Не переживайте!
А бардак у нас еще тот, Сегодня разбирался, оказывается мне выплатили два раза по одному счету :)
Спорили, считали квитанции. Разобрались. Не обижайтесь пожалуйста, ну не все в наших странах идеально, даже денежная система. ПО крайней мере на Украине точно... Никогда бы не подумал, что можно получить больше, чем положено. Пришлось вернуть. И банкоматы периодически радуют пенсионеров, выдавая вместо пенсии в 1200 гривен - по 50000 тысяч. Правда потом забирали.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Вам какой из?
Мляаа...:( На самом видном месте:( Что люди скажут?! Посмотрите на номер его атомайзера.%) Пусть лучше мундштук розовый, чем такой номер, его хоть во рту спрятать можно от людских глаз. А номер кривой куда спрячешь?:donno: Давай всю партию на переделку, чтоб ни у кого сомнений не было... вай вай ваай:(
Шутю мастер!:D Мой хоть через полгода пришли, не обижусь:) Жив здоров, я и рад. А то уж испугался, мало ли, может случилось что не дай Бог, может помощь нужна.
До конца этой недели обещали переделать гравировку. Поэтому отправку планирую четверг-суббота.
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
За помощь спасибо :) КОнечно не очень приятно, когда кто-то делает косяк, а за него краснеешь :) Ничего, прорвемся, генычи будем осваивать ну и апгрейды к грифону.
GRIPHON-ы готовятся к отлёту! Стучат копытами! Баки заправлены.
По номерам рассчитайсссььь !
Мой AZOT готов к приёму новой Супер-Птички!
А пока- спокойной ночи, Господа ! :bravo:
Что то в ветке тишинаааа - неужели спят?%)
Комрады, Маэстро спрашивает о верхней части(крышки) Вари (пусть поломанной), кто нибудь может посодействовать? А то у нас Варек, раз два, и обчёлся))