Смотал только что левой пяткой ноги ,ну по опыту ,ни разу еще не заводил с 0 ля ни один генезис ,все равно перематывать .
Буквально , взял кусок переженой сети , нашел хрен пойми какую косу ,которая в итоге распустилась зараза ,была не была ... выгнал быстро коз ,залил .... подождите товарищи ,это так и задумано что бы я постоянно губами бака касался O_O я вроде и так и этак ,представил на ходу ,видимо да ,это такая фишка ,да ну нафиг ,дриптип то не сменный ,я в печали если честно .
Вкус из него определенно можно получить хороший ,микро испарительная камера прямо об этом заявляет ,НО надо подобрать под нее определенную намотку ,чтоб не много не мало , на днях смотаю 4х4х0.06 нихру (возможно 3х4х0.06) есть еще 3х3х0.1 ,поделитесь своим дзеном пожалуйста ,не думаю что больше 4х витков понадобится в принципе ,ну а может и 3ри хватит ,буду признателен . Непроливайка - да однозначно ,но пока на этом плюсы заканчиваются ,обдув ... крути не крути он тяжелый ,тобишь прямотока нет ,все через лабиринты купола идет ,такого как нажал а пар сам в рот лезет хер добъешся ,сосать тянуть по любому надо ,спираль обдувать . В очередной раз убеждаюсь ,что мои постоянные монас и шарик - произведения пирильного искусства ,пусть последний и дворовой лохматый , повторится боюсь судьба клона рокета ,смотаю и продам по себестоимости настроеный генезис .