Сижу я, значит-ца, в своём любимом вэйп-шопе, с посонами за жись за паром балакаю. Тут влетает и присоединяется к нам смутно по разным вэйп-сборищам знакомый чувак, большой любитель новинок и хайпа, склонный (как, в общем-то, и я, хе-хе) хватать всё, что обзорено и похвалено, и (в отличии от меня, хе-хе) располагающий для этого соответствующими ресурсами пиастров. (Чувак вообще альтернативный такой: кольца в ушах размером с мой кулак, татухи всех цветов радуги от запястий до ушей, Харлей-чоппер, Ямаха-корабль, БМВ-гончая, - моделей не знаю, не спрашивайте, чем на всё это разнообразие зарабатывает, тоже без понятия. Но это так, для полноты и колорита картинки.) Сделав скорбную мину лица и с сердцем грохнув на стол мод с наверченным Т- ВТ, чувак начинает ныть, какой он дурак, что повёлся на весь этот хипес, вкуса нет, жизни нет и т.п. – хочет избавиться, но отдавать просто жалко. Ну, говорю, давай, за полтинник, так уж и быть, заберу у тебя нелюбимый девайс – чисто хорошему человеку услугу оказать, самому-то не надо. Чувак без слов скручивает атом с мода и протягивает мне со словами «коробку на днях довезу».
Так я стал обладателем оригинального Т-ВТ за, в целом, треть цены, если учесть, что он достался мне с дриптипом от Nebelfee. Завидуйте, вопщем. :D