Гарик точно или неприятный вкус?
Точно,горло горит
А если не затягиваться то какой виток горит?
блин ,гайку надо было сточить кусок ,ибо коротит об центр ,в общем вроде выровнял без нее ,кидаю оринг на дно ,накручиваю колбу и без фитиля заправляю водой! на 80% ,кручу ,верчу ... ни капли O_O без купола , прям ни малейшего намека ,круто думаю ,неужели буду носить в кармане .... эта мысль прям возбудила . Ставлю фитиль d=3 мм , с накрученой 3х0.15 ,толсто блин , 07 ом ,брызжет ,надеваю кумпол , ложу на бок - и на те вам , привычная лужа буквально сразу ,вмдать я никогда его не пойму ,не судьба мне ,ну как так на воде не текло (правда без фитиля) а на жиже буквально сразу лужа ....
монас конечно чудной бачек ,крутишь вертешь проверяешь все хорошо ничего не краснеет подача моментальная,стоит перерыв сделать сразу гарик от красного верхнего витка, может сетку какую нибудь в 100 меш ему засунуть? :)
Может, проще контакт верхнего витка подтянуть и КЗ убрать?
Да я что только не пробовал. В общем перебрал ,заменил минус ,прикрутил его к дну гайкой,стойку от зефира поставил,уже бачка три спарил вроде бы ушла проблема,может контакт плохой на минусе был или я научился его мотать,а !еще внутрь кусок миллимитровой проволки засунул:D
Теперь осталось преодолеть приобретенный рефлекс «жду гарика» :biglol:
Антиувод по-корейски
спойлер
Вот это я норм прослоупочил:
спойлер
Также
Manufacturing now [emoji846] maybe It will be completed within next month. Sorry for late.
Обдув переместили, чем этот лучше чем 2 отверстия по бокам?
Difiller как думается?
Только что
Вложение 329256
Monad v2. Немного фоток.
Краткие первые впечатления: появилась "корона-антиувод", здоровенное заправочное, гайки с двух сторон и главное - тугая тяга, как надо.
А вот с внешней обработкой - я не понял. Ощущение, что прошлись 400-й шкуркой, и на этом всё. Непонятно :think:
спойлер
Хм, быстро приехал
Ну и я засвечу новинку.
Приехал сегодня этот чувачок
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ceed47b5d8.jpg