...а констатировать факт того, что бачок дает правильный мягкий пар...ну, не знаю...а зачем это констатировать? :D
Итого основные тезисы темы -
1. Тх нет от слова совсем
2. Мотать легче чем паровозъ (прости его цену хоспади)
:D
ТХ на манасе есть,я проверил:aga:
Тут как мне кажется всё зависит напрямую от размера исп.камеры. Вот у меня есть Пар3 1.4 обдув - ТХ больше , но вкус он так никогда не раскроет как Монас... поэтому пользую монас для дома , а пар на работу.
Мотать что монас , что пар одно удовольствие.
А тут это ,все мотаю :nea:
горит так
парит так
Сижу пыхчу и думаю ,ясен пень что я рукожоп ,окромя шарика не видал генезисов до сей поры ,но где же это "вау это монас ! возьми меня скорей и ай яй яй..." Фитиль 2.7 мм скручен плотно рулоном из 250 меши от Лохматого , спираль из косы 3х0.15 нихром ,знаю вы сейчас скажите и то и это не то совсем для монаса ,но простите ,яж должен хоть что то заиметь на этих параметрах (ну я так думаю) . Гарь наконецто меня покинула совсем :bravo: Вкуса не чувствую (хотя может и рецепторы шалят) ,пар горячий пздц ,поставил радиатор под дриптип - помогло , пар мокрый ... после него привкус во рту , это нормальное явление ? поставил дриптип с мембраной ,думал капли летят ,но нет ,ничего не летит .... к утру думаю не пропарится ,заимучил он меня :cry: был бы мой ,рядом поезда ездят ...
мне казалось что тогда при парении они должны краснеть ... но нет , чуть туже все начинает козить адово . У меня блин горелка без фокусировки пламени в ровную струю ,я не могу точечно намотку на фитиле нагреть не трогая фитиль ,грею все до красна - сеть чернеет и дубеет .
mentas я только пару дней назад купил себе горелку, до этого всегда прожигал на газовой плите. В чем проблема?
Вместо тысячи слов...https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ee727f475d.jpg
еще раз , его надо ждать ,а в данный момент хочу определится нужен мне вообще монас или нет ,косы на шарика сам мотаю ,но для монаса они явно толстоваты ,максимум качественно могу сплести 3х4х0.1 нихром .
да вижу я ,че он не краснеет тогда когда жыжу выпаривает ? и гари нет ? думаю нижняя прядь таки кассается сети ,нежно так - "нано" :kiss:
Натягиваю закручиванием козы скачут как сайгаки ,хрен поймаешь .