Получил бачок сегодня. Свистит так, что пользоваться перехотелось...:biglol:
Вид для печати
Получил бачок сегодня. Свистит так, что пользоваться перехотелось...:biglol:
Дай ему шанс, привыкнешь :)
Я периодически тебя замечаю в тех же темах, что сам смотрю - значит, у нас арсеналы схожие, а он у меня сейчас фаворит, вытеснил пока всех.
И - да, пакетики работают снова без проблем, не знаю, что у них была за минутная слабость с переливами.
У меня на зауженном до 2,5мм сопле вполне бесшумно работает.
И тут я подумал - а почему бы и нет?
спойлер
orehov0871 пиши в суппорт, пусть бабки возвращают или правильное стекло высылают. Это от мини серпента скорее, у него 18мм.
Вот подходящее стеклышко fasttech точка com/product/5952100 Высота 17 мм. По внутреннему диаметру, у меня такое надевается на 18,9 мм. + оринги - как раз 19,5 и получается. Утром приду домой, измерю точно.
Итак, измерял - нет там 19,5. Есть 19,02 - 19,07
Кстати, я буду искать подходящее стеклышко - тоже хочу полноразмерную змеюку заделать. Как найду - отпишусь.
как и предыдущая версия - туговата!
А у меня скачет сопротивление. Уже все пересмотрел...вроде контакт везде хороший....и скачет на любых койлах. Никто не сталкивался с подобным?
Да у меня из других только только Зенит от айджоя)) А говорю о Миникине 2...с другими атомами все в порядке на нем...а вот Серпентушка что то шалит(
Lavictord ну тогда хотя-бы поподробнее - в каком диапазоне скачет, на каком режиме. Бак перебирал? Резьбы там, и все такое. Кстати цвет бака какой? Помнится на первом серпенте была проблема с черными версиями