Impulse1977 плюс Вам в репо, и спасибо:aga:
есть такое стекло.
Вид для печати
Impulse1977 плюс Вам в репо, и спасибо:aga:
есть такое стекло.
:popcorn:
Misa233
Всегда пожалуйста!))
Всем привет .
У меня аригинал 22 мл , два вечера эксперементирую))
Начал с стагерда из 0.4 нержи и 0.1 нихрома на 03 оправку 6 витков, вкуса вагон даже не ожидал)) тх тоже т.к из за ширины билдов не удалось поставить по середине воздуховода пришлось сместить чтобы купол посадить , но переливов не было вообще, хватало на 12-15 затяжек)) парить больше 55 ватт не комфортно после 2-3 напасов сильно нагревается, поэтому поставил стагереды из 0.3 нержи на 3 оправке 6 витков , вкуса не меньше и тх приемлемо но течёт при заправке , вата Cotton Bacon парю на 55 ватт.
Думаю поставить на 5 витков ровно по середине воздуховода и попробовать вискозу , течь достала уже он и так маленький пока до губ донесешь уже пол бака вытекло на пару тройку напасов))) смысла ставить на 2.5 оправу не вижу считаю будут гарики ИМХО
dmitri123приветствую.:hello:
есть вот такое стекло, для увеличения объёма. а так же много вариантов акриловых колб.
https://pp.userapi.com/c830309/v8303...Of_jawUFBY.jpg
Поставил баббл-гласс, понравилось. Объём не замерял, раньше пузырьки воздуха залипали между кулолом и стеклом, а теперь проскакивают, вкус стал лучше. На той же намотке и вате ловил какие-то странные предгарики, причём, вне зависимости от мощности, сменил стекло - всё стало отлично. Видимо, улучшилась жижеподача.
Вложение 324472
Какие параметры винтов?
Ребята,может кто продает такой 24мм бак на запчасти,ищу неспешно,желательно оригинал.У моего оригинала уже вся позолота стерлась и резьба подклинивает чутка.
Не на Али не на Ебее нет клонов,оригиналы только в Европе и зачастую б.у ,при этом цена конь.