ну ты прям капитально к вопросу подошёл... Я б вместо всего этого пару Самарских заказал.
красивая коллекция, рэспект
Вид для печати
Спасибо доброму человеку отдал все это добро за 450р.Меня мой впринципе устраивает,но у него основание чуть не так обработано конденсат скапливается
Камрады, никто не сталкивался с проблемой очень острых резьб у базы? Уже по неаккуратности сточил две колбы (комплектную пк и акриловую от смжу) и расцарапал палец
Забрал сегодня красавца, ну что могу сказать, годнота и простота. Вкусный, качество бака на высоте. Намотал 0.3 кантал 6 витков на 2.5, вату пяткой, после Мерлина мини, Красота. Жижа 50/50 сопли и протечки отсутствуют. Единственное допилить на 1,2 обдув и попробовать на мех. Вообщем собакен тот ещё надёжный и простой )))
сам юзаю смотртится отлично)пугает тока то что щас на предатор жалуются...а p80 по сути младший брат.
я тут собственно что...
вот
$5.87 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
норм для замены на всяк случай или есть уже что по лучше?
и подкинте пожалуйста с фастека годные дрип типы что бы внутри было по шире чем у того что в комплекте, так как надоело что жижа копится постоянно под ним...длиный не надо - такой есть уже...хочется что бы как сток по длине
а так щас 04 кантал на 2.5 намотал 5 витков доволно хорошо вышло)
эти ребята и про вайпер второй правду сказали, правда не забыв при этом отчаянно пофапать на о.литтл (геморрный и безвкусный имхо:D)
мне больше нравится, как они на последние клоны реагируют, после всех их "аутентих онли":D
А я все баки слил - собака всех выжила) - осталось только sxk покет еще продать, плюс поговаривают, что хастур на 22мм выйдет, вот думаю на собакене и на нем и тормозну. Один мягко-вкусно-трубочный, второй резко-вкусно-тэхашно-сигаретный, ну и зефирка с клаудомджи, на страже спокойствия гено-хомяка:bravo:
микрокойлом? на скольки сие парится?
$1.30 Resin 510 Drip Tip - 16mm at FastTech - Worldwide Free Shipping этот зашёл больше всего и именно по вкусовым качествам
$0.78 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping и это, но раз в месяц-два под замену. обламывается у резинки. вкуса на нём меньше
ага микро на 19-20..обдув 1/3.нашёл её в теме байки 7 для 1.4 обдува решил и на неё и на дога воткнуть..у него же 1.6...интиресно что выйдет)в итоге пока байку 7 так и не закончил укладывать)
хех) вот как раз именно эти дрип типа тут нашёл листая тему)думал может есть чё ещё)
чёт все налезли на p80..мне нравится,с догом смотрится хорошо это главное, а на материал я редко смотрю.
да и не видел чем бы его заменить...таже старая VC мини будет смотрется не так...
А никто не страдает из за сильно влажного пара на этом бачке? Вата сшишком хорошо уж пропитывается благодаря таким проточкам. При каждой перемотке старался все бошьше и больше ваты пропихнуть. Уже максимальная ширина ваты стоит, но все так же. А ставить 3мм слишком жирно.
вам не угодишь ))
такая радость - отличная подача на любой жиже и не надо извращаться в парикмахерском искусстве ) нет, опять не так.
у мну лично - отличная консистенция пара, не сухой и не влажный, кайфово одним словом.
возможно, тебе надо "мощщи поддать" чуть поболее чем по калькулятору допустим.
Насчёт компактности.
https://c.radikal.ru/c07/1802/77/7bd75f2725ae.jpg
Но надо колходить прокладку под мод, а то недоступно отверстие воздухозабора.
Кто сколько мощи ставит на фьзде 0.2х2+0.1 все из нихрома?