Кайфун... Я вот когда Сему на варю накручиваю, первое желание, с криком за родину, зашвырнуть под проезжающее авто какое-нибудь :D
Откуда у всех почитание этой сборки гранаты противотанковой :donno:
Вид для печати
Кайфун... Я вот когда Сему на варю накручиваю, первое желание, с криком за родину, зашвырнуть под проезжающее авто какое-нибудь :D
Откуда у всех почитание этой сборки гранаты противотанковой :donno:
AAAlexxx, ты готов выбросить только из-за размера или по причине нехорошести, как замысла, тоже? Не доставляет? :)
А то я снова ниудержалсо, так сказать, и заказал себе в коллекцию кайфуна. Нулеффку с барабариской на старенькой варе расходовать! А ведь зашел на ФА коннекторов для сломанного Фараона прикупить... заодно еще одного Фараона заказал, в запас. Хомяк, ска, оборзел в корягу :D
perhaps67, я уже убедился, что пытаться по субъективным впечатлениям составить мнение о какой-то штуке — нереально. Тоже самое, что блендер на яндекс-маркете выбирать — ровно у половины он шикарно работает, у половины — сразу рассыпалсо, ударил током, шнур короткий, ножи из китайской латуни загнулись, кнопки провалились :D
Потому оцениваю только возможности и общие характеристики: не течет, со спиралькой покувыркаться можно, то-то и се-то регулируется. А вкус, пар, ТХ и прочие атрибуты — дело житейское, достижимое. Вот сколько отзывов о булли: и негативных, и позитивных. У меня бульки скоро год как в пользовании и бывали моменты, когда я готов был их все растоптать в пыль, а бывали, при случайно успешной настройке — любофффь навсегда. Так шта-а-а-аа... :)
Е-бак мне понравился, несмотря на то, что я всего лишь несколько затяжек из девайса камарада 40in сделал. Но непростота его приобретения немного напрягает :)
Про Кайфуна я все ролеги на ТыТюбике посмотрел, решил рискнуть, раз уж его прям перед моим носом на витрину выкатили!
а с е-баком - ну собственно с приобретением сложностей нет..просто очередь - да, по зиме была большая и нетерпеливая..а так как там делает его один человек, то задержки бывают, конечно..у Славы есть основная работа, семья опять же да и мало ли что ещё у нормального человека за заботы.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
да брось ты! С Азотом мне (и тебе!!!) как-то вообще до фени ща что мотать и как-на глаз да чтоб не коротило, и всё!:D
А я к этому никак привыкнуть не могу! Все равно, инстинктивно, пытаюсь достичь какого-то идеала, экспериментирую с косичками и пыхенбинтами. Но все на бегу, без должного прилежания, ибо времени на полное погружение совсем нет. Коннектор вон, к фараону, уже несколько дней присобачить не могу! Так и лежит нищясный и расчлененный :D
оффтопик: perhaps67, а у меня выбора не было! Просто ББ с Фараоном упал на плитку и пипец коннектору. Благо, что там конструкция примитивная, все в домашних условиях без проблем и даже без прямых рук починить можно :)
оффтопик: Вот мне е-бак тем и нравится, что я могу всё там починить. И все запчасти есть в хозяйстве. Кроме штанги, конечно, которую раздолбать хоть и можно, но сложно :D.
Уважаемые, просветите новичка. Что есть улучшайзер для кайфуна? На той модели, что на ФА продается, он присутствует?
Круто. А раз уж вы здесь, может подскажете, когда можно будет приобрести ваш ББ чтоб был полный набор?)
Вот фото одного из ОА на одном из ББ ;)
Здравствуйте, Вы "монстры" в хорошем смысле в парении, подскажите пожалуйста, какой ещё кроме Тритона и Урагана-Кайфуна существует бакомайзер диаметром больше 20 мм, для Вари, Лавы. На эти 2 изделия, я стою в бесконечную очередь, хочется купить сразу или почти сразу, Булля А2 во всех исполнениях есть, поэтому после неё ни Титан, ни Е-Бак нехочется, а синтепоносодержащие использовать немогу - аллергия. С уважением Виктор.