Когда брал (август 2016) дрип тип был один в коробке, его и прям ножницами канцелярскими хрысть, раз 10-15 провернул. а где в профильной ветке 25-35 страница, могу врать , давно это было
Вид для печати
Jafar11 в комплекте нет дополнительного дриптипа
Eugene_Lipsky
Он говорит про 510 дрип в комплекте к Цунами
Pikasa тогда прошу прощения
Хороший бак, вкус достойный, навал тоже есть. Несколько сложноват по конструкции, но ничего запредельного. Главное - не пролюбить стопоры жижеподачи. 2 главных засады - прокручивающийся плюсовой пин на велосити базе и комплектный шестигранный ключ. Слизывает шестигранники на винтах просто на ура. К счастью, есть Т-образный типа вотофошного, с ним все закручивается как и должно. Но все равно заказал с Фасттека 20 запасных болтиков и базу.
Надо, кстати, попробовать его в 4 мл версии, возможно, вкуса станет побольше.
sergeich7610 к сожалению 4мл шахта делает его лишь немного компактнее по высоте, и пар становится более горячий. На вкус это мало сказывается.
К слову, попробовал стагг, на баке, вкус довольно сильно прибавилось. Рекомендую попробовать. Другое дело влазит 4 витка или 5 с натяжкой, есть шанс задеть юбку.
Ребята сегодня стал обладателем данного RDTA до этого Гриффин25Плюс (устал от соплей)
спойлер
Цвет взял GunMetal
проблем с базой Велосити не возникло) запустил на 7 витках, оправа 2,5
Kanthal UD 28ga*2 + 32 ga, другого под рукой не было
Вата - Wick 'N' Vape - Cotton Bacon 2.0
Жижа - Humble Donkey Kahn 3мг
Вкус есть! Это хорошо! Достойный! Мне показалось что с Гриффоном одинаково, а даже лучше)))
Пар - ну что тут говорить бак валит!
А самое главное мне очень понравилось качество сборки! Тут просто нет никаких притензий, (лучше гиков!!!)
Резьбы, накатки, оринги, как-то все прям правильно. аккуратно, подогнано, короче молодцы!
Конечно кто-то скажет - да блин задолбаешься его собирать/разбирать, ну тут дело вкуса. Это как рыбалка, нужно подходить к этому мероприятию основательно.
У меня вышло не много дольше чем Гриффин запустить, просто одно лишнее движение с базой!
Но зато я надеюсь - избавился от соплей!
А как же завораживает зрелище когда ты установил спирали, уложил вату, собрал бак, залил жижу, и ..... открываешь кольцо жижеподачи)
Раз, и бульки пошли, жижа немного ушла, и наступает пора - ПАРИТЬ)
Есть несколько вопросов:
В этой теме будет обсуждение работы устройства или сюда идти?
Подсвистывает при затяжке, что не так я сделал?
Может есть какие напутствия, секреты данного бака? ....
По протечкам что скажите, много читал, все хвалят.
Спасибо за внимание!
Вкусного и густого пара!
http://s017.radikal.ru/i401/1612/24/06cab316a507.jpg
Попробуйте этот. Где-то здесь его для решения похожей проблемы (на другом баке) советовали.
Как раз 510-ый с расширяющимся к выходу конусом.
Использую Lite на RX200S. Тоже посвистывает. Отличные баки. В общем то, после перехода с первого Джаста - да, это земля и небо.
Launceking2k Свистит из за стокового дриптипа.. расточите его или поменяйте.
В общем игрался с койлами, поставил Алиен Клэптон
Структура:
3 отрезка 0,4мм фехраля
Поверх
волнистый 0,2мм фехраль
*Количество витков - 4
Диаметр 2,5
Получилось 0.10 Ом в две спирали
Парить можно блин ну как хочешь)))
Мне зашло на 70 Ваттах, но можно и больше и намного! Свист практически пропал!!! Ну только когда прям тянешь до посинения))) и то думаю свист уже в голове )))
Вкусно и навалисто!
На Гриффин эти койлы не зашли от слова совсем...
Тапком шлепнуто
Согласен. Поставил комплект на 4мл, кроме частоты заправок ничего не изменилось. На следующий день вернулся на 7мл. Кстати, при заправке пустого бака под пробку, влезает только 6мл. Но то - такое.
Тоже давно хочу, но пока не получается накрутить с приличным качеством. Приходится довольствоваться фьюзами, их я делать научился. Обычно 0,4 или 0,5 кантал + 0,2 сверху. Вкус выдает вполне приличный. Сейчас жду нержу, попробую попарить на термоконтроле.Цитата:
К слову, попробовал стагг, на баке, вкус довольно сильно прибавилось. Рекомендую попробовать. Другое дело влазит 4 витка или 5 с натяжкой, есть шанс задеть юбку.
sergeich7610, обязательно попробуйте staggered, конечно немного геморойно, в плане того, что билд должен быть максимально ровный и плотный, но оно того стоит.
Принимайте пополнение!Второй день гоняю его.
спойлер
Брал его под резерв/замену идеальному баку- Youde UD Bellus !
Конденсат в дриптипе адский,замена помогла!
спойлер
Я так понимаю лимитед от обычного отличается только комплектацией?
Похоже на то.
- - - Добавлено - - -
Оседлал вторую базу.
спойлер
Правильно не правильно,ХЗ!
На встали койлы так.
спойлер
При 0,28 и 45Вт,адски валит!
Приветствую всех. Приехал и мне Суприм Лимит. До этого в использовании активном был его младший брат. Всем бак нравится, вот только очень сильно сопливит в кольце регулировки воздуха. Ни у кого такой напасти не было? Может подскажет кто, как решить эту напасть? На Lite такого не было никогда за несколько месяцев использования.
_Crush_по сути,пролив идет при заправке,во время закручивания крышки,нужно перекрывать подачу жижи!И сопливит во время эксплуатации,плохо уложена вата.Если мощьность не большая,парнуха не стоит,уменьш жижоподачу!