Китайцы на АЛИ цены взвинтили на Тайфун 3 и .... все разом ! сейчас ценник 1000 с хвостом и выше.
С чем это связано ?
Вид для печати
Китайцы на АЛИ цены взвинтили на Тайфун 3 и .... все разом ! сейчас ценник 1000 с хвостом и выше.
С чем это связано ?
Tim66 есть такая прога АлиЭкспрессТоолс. можно посмотреть динамику изменения цен, и предугадать их снижения, по каждому товару у конкретного продавца. но общая тенденция - цена меняется по синусоиде, выше-ниже, как и все процессы в мире ))). надо подождать - она снизиться. а с чем связано - ну наверно много причин, можно их обговаривать, но все всеравно не предусмотреть.. бессмысленное занятие. ну, например - сезонное колебание, повышенный спрос, увеличение почтовых тарифов, рост взяток на Российской таможне )))
на гербесте чуть больше 500р чем вас не устраивает?
Access Denied
Я на гербесте не чего не покупаю.
а я на али не покупаю из более-менее дорогого ничего.
вопрос интересует. колбы по размеру на тайфун такие же как на сабтанк, 22х30. оффициально так заявлено. но сабтанковые не лезут в него (((. заказал с фаста, жду, прозрачные. ничего страшного, конечно, сабтанки есть в хозяйстве (пригодятся), но как бы ситуация напрягает )))
Вадим Давыдов вопрос как бы напрашивается из моего лирического отступления. кто менял стекла ? какие возможные варианты действий - ждать пока появятся однозначно подходящие? подправить наждачкой изнутри мет колбу ? попробовать заказать другую металлическую конструкцию ?... благо на фасте весь бак по запчастям продают. ну можно конечно сидеть на матовых, но имхо, это худший из вариантов - хрупкая она и плохо видно через нее отверстия жижные.
по данным ориг. производителя, в GT III стоит такое же стекло, как и в GT II.
т.е. стёкла от GT II должны однозначно подходить.
"рубашка" не подходит, а стёкла норм.
поэтому заказывать логично стёкла для GT II (если нет стёкол для GT III), а не для сабтанка.
а всяких свидетелей йеху и ктулху, божащихся "да ты чо блин да заказывай для сабтанка иканомия аж 2 цента блябуду да подходит да я сам каленом вбивал" логично посылать в пешее эропутешествие, имхо.
Вадим Давыдов дак я пробовал от гт2 - болтается оно ))). причем от гт2 серьезно так меньше. вряд ли на столько может быть плюс-минус при клонировании.
и я заказывал именно для гт3 на фасте, прозрачное, потолще чем стоковое. но его размер такой же, как у сабтанка 22х30.
как то все это неправильно )))
Вадим Давыдов ну значит совет про шприц в 20мл - самый ценный тут :D
Всем привет:)
Кто какие спирали мотает на данный бак и на каких мощностях гоняете?:donno:
Вадим Давыдов, спасибо!
сделал спираль клептон 0,30+0,20 кантал на оправу 2.5, 6 витков, по калькулятору пишут 15 ватт, а на этих ваттах оно вообще никак не кочегарит :(
Спасибо! Попробую на 3 накрутить :)