DWADER :hello: Обязательно отпишусь :ok: как только будет на руках!
Вид для печати
DWADER :hello: Обязательно отпишусь :ok: как только будет на руках!
Я вот не пойму или фаст гонит или клоны разнае, на одном 23мм диаметр, на остальных 22 O_O либо клоноделы с ума посходили, но скорее всего фаст тупит :xz:
заказал себе такой
GT III Style Silver 5mL 23.6mm RTA Rebuildable Tank Atomizer
отправка епакетом. Пропустить тайфун3 не в силах, интересно попробовать. Единственное - никогда не нравились баки с регулировкой подачи жижи. Уже привык допиливать под себя, если это требовалось.
мой на сортировке в нерезиновой.....значится еще неделя однако...
Доплатил бы бакс, да взял бы этот: Taifun GT III Style Silver 5mL 23.6mm RTA Rebuildable Atomizer
в чем его преимущество? наличие логотипов?
тоже жду ))) вроде на етой недели приедет)) купил тут Тайфун GT 3 RDA РБА Распылитель Клон Pyrex Стеклянный Резервуар Тайфун V3 Испаритель для Электронной Сигареты 510 Моды Коробка Модов ПРОТИВ EI БААЛ гриффин купить на AliExpress
Просьба к тем, кто первым получит: не запускаете на арматуре, лучше обычным классическим микрокойлом под размер сопла:ok:
DWADER Ок намотаю в стоке 0,4 *6 витков на 2,5 кантал....))))
DWADERмне кажется 3мм сопло если не больше.... попка тетриса у меня есть...так что заткнем вечером,а в обед намотаю в стоке.
DWADER Привет) А нет фишки)) Тайфун уже не торт) Теперь он полукальянник) Сигаретник из него уже не очень-то)) Только гт или гт-с, остальное от лукавого)) Там даже под жижеподачу то отверстия огромные, явно не под традишн жижу, а под max vg заточено)
отлично))) ждем фотки и каментарииЦитата:
Завтра получу....