С хай пг, возможно? Хай вг и так густее некуда, он и так еле пропитывает сетку.
Вид для печати
stehn разумеется хайпг, описался ;)
В 90% случаев мираж/зефир течет изза недокрученой колбы.
vanderbik идеально. Отверстия обдува совпадают? Бывает когда немного не тосно ставишь, центр на винт попадает.
Во надо было всеже показать как работает. Вот было ощущение :)
Попробуй для того чтобы понять как устанавливать, пластик без юбки постааить.
- - - Добавлено - - -
Ну я на дна 30 ставил, с прехитом на 40. На мехе так работал.
stehn там койл толстый, можно промахнуться. Ну и по ваттам, клептон жирный, скольео ом не помню, но железа много.
- - - Добавлено - - -
vanderbik ну завтра я уеду, а в понедельник можно ;) если за ввходные не разберешся :)
- - - Добавлено - - -
vanderbik сфоткай плиз как он у тебя щас выглядит. Мож подскаду что не так.
Снимаю колпак пластиковый, делаю наклон и видно как жижа выходит из под площадки.
- - - Добавлено - - -
PiXS.ru / загрузить картинку для форума / фото альбомы / обмен файлами
vanderbik так колпак какраз и закрывает доступ жидкости.
Без него течь и будет.
У тебя юбка до конца садится? Отверстия обдува полностью совпадают когда колпак установлен?
- - - Добавлено - - -
http://i.imgur.com/umqfnbx.jpg
Да, все нормально. И где ты говоришь он течет?
Может перелив? Хотя у меня такого не было.
Если купол чуть влево или чуть в право провернуть он ниже не опустится?
Да на бок переворачиваю и из воздуховода вытекает.
- - - Добавлено - - -
Ладно еще покручу, завтра видео если что скину ;)
vanderbik в общем давай в понедельник пересечемся, просто за долгое время не тек от слова совсем.
Есть вариант конечно что перелив, изза того что 45 ватт, но тогда бы вытекало пару капель и все. Но вообще не должно.
От перелива протекать может только если сетка с большим зазором стоит. Сетку надо делать плотнее, по отверстию, там как раз на оправу 3мм отлично выходит. А канал для воздуха в центре. Если у него не по феншую, то может.
stehn вся фигня в том, что Я долго пользовался этой намоткой и она не текла.
WarBeast, у меня мираж не течёт. Только если бак выпарить очень быстро и тут же перевернуть его вверх тормашками, то из сопла дрип типа может вытекать пару капель конденсата, это нормально. А так он весь в сетку опять уйдёт, если немного подождать и всё.
Получил данный бачок.
Т.к. время было ограничено, воткнул старую намотку от оригена, встала, как тут и была, только укоротил фитиль. Зазор между отверстием и сеткой минимален, порядка 0,2мм.
Вкусен зараза. НО. Как и писалось выше, при активном парении ,может вытекать из воздуховода и также засавываться через дрип-тип.
Чую в намотке дело.... пока нет времени менять.