дык по посадочным местам промерять...
Вид для печати
здравствуйте, интересно, может кто то сравнивал по вкусу короллу 1,5 с сиреном?
Подскажите намоточку вкусную. Матаю фехраль 0.4 6 витков на 2.5 мм...
Как-то непонятно... Ставил клэптон фехраль 0.32 обвитая 0.10 че то не то нахимичил :-D
Думаю 0.4 обмотать 0.2 попробовать...
И еще, вопрос зависит ли ТХ от плотности спирали например или от диаметра обдува? :)
Всем густого и вкусного! ткните носом пож. где можно прикупить стекло на 25 сиреньку одно уже сломал( (поиск не дал не чего)
Если у кого-то течет из под стекла, то срывайте его нафиг с верхней площадки, зачищайте от остатков торообразного оринга и ставьте на его место плоский оринг из комплектного ремкомплекта. И да, посмотрите на торцы стекла, у меня на одном была маленькая неровность. Пришлось чуть сточить на наждаке.
Отправлено с Тамагочи
Dimirty спроси здесь "Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга. , может помогут..
Padre_Rusik - Главный батя по сирене! Спасибо за ответы твои. :)
Вставки есть, заказывал две на 1.4 и 1.6, до сегодняшнего дня парил 1.4, вставил 1.6 полегче, нравится больше.
3 дня был дикий ТХ грешил на новый ПГ и никотин, а теперь думаю не связанно ли это с тем, что спирали матал курокойлом, и они были очень плотные.
Сейчас поставил клэптон фехраль с vapesnoba 0.34 в обмотке 0.10 на 2.5мм, и вставку 1.6 (от кайфуна, брал на форуме), тх стал в разы меньше, невзлюбил я ТХ, но вкуса больше че-то не стало...
Фотка спиральки, что бы оценить плотность:)
https://pp.userapi.com/c604630/v6046...wJ9f1Sy7WE.jpg
Проволока есть в наличии фехраль:
0.40, 0.34, 0.20, 0.18, 0.10.
И ещё заметочка, пользовал Вату вначале из вейпшопа местного колхозного, сирена ссалась.
Сейчас зарядил вату Cotton Bacon и не сопливит даже.
ТХ это удар по горлу, резкость, вкус даёт арома и никотин и не более, вкус убить может ПГ и ВГ плохого качества. чем больше никотина в жидкости тем резче вкус, не вкуснее а резче.
Разбавьте процент жижи 60 ВГ и 40 ПГ ТХ меньше станет но аромки надо будет больше.
Оптимал для сирены 50/50 спираль почти на воздухотводе, спираль микро,вставка 1,4-1,6, и выше 17 вват не подниматься.
при таких параметрах будет вкус ТХ накурка и не будет гарри.
А если без извращений намотать чистую проволоку без обмоток витков на 7? Я вот вчера как раз простую нержу крутанул на 7 витков да в жиже 50/50 Pg/Vg - вообще супер.
Отправлено с Тамагочи
Самозамесы делаю по рецептам, там везде 70/30 рецепты, учитывая и никотин и пг в аромках. 70 на 30 не пойдет? Аромки в основном TPA штук 40 наверно:).
Никотин парю 6 мг/мл (RTS Vapes). Выше 17 ватт и не поднимаюсь, на клэптоне 17 ватт стоит, а на микро 0.4 6 витков 2.5 мм 15.6 ватт.
Где то читал, типо клэптон дает больше вкуса, по этому и спросил может я что не так делаю, раз разницы с микрокойлом у клэптона нет.
Гарри не появляется, тьфу тьфу тьфу... парю ее 2 недели уже, но правда перематываю раз в 2-3 дня «ищу дзен» как говорят у Вас на форуме:).
Вот думаю денек попробовать кальянную тягу без вставок и дуршлага.. Будет ли на кальянной вкусной сирена?:)
P.S. Если вопросы глупые, Вы уж простите, парю чуть больше двух месяцев по этому и вопросов много.
Кальянная не будет вкуснее!
70/30 80/20 60/40 50/50 да без разницы, я говорил про оптимальное, выше процент ВГ больше аромок и меньше ТХ.
клептоны мне на сирене не понравились, простая намотка 0,4 кантал на 2.5 6-7 витков даёт вкуса больше чем нужно, и легче обслуживается.
Без вставок и друшлака, на кальянной совсем не то, имхо конечно.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
AleXanDrp спасибо большое. вчера вытачил из фторопласта. вроде не течет. Размеры в-ш-т 10-18-1(1.1)мм