eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Digiflavor Siren 22 обзор

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 120 ПерваяПервая Предыдущая ... 317177787980818283848591 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.03.2017, 17:54
    Sajat
    Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    не свистит не течет не греется,вкусная простая

А на какой тяге (на всех открытых и у меня не свистит, но я люблю потуже)? Был ли допилинг? А то я на штатном друшлаге парил, может если вместо него пистон с отверстием 1.2-1.4 поставить так и не будет свистеть. Но догги всё равно вкуснее, там ИК гораздо меньше, т.ч. даже не знаю, стоит ли голову морочить.
  • 02.03.2017, 18:06
    Padre_Rusik
    Цитата:

Сообщение от Sajat Посмотреть сообщение
    Но догги всё равно вкуснее, там ИК гораздо меньше

и дрипки все безвкусные, там соусем нет ИК.
    вставка 1.6 полностью низ открываю, со вставкой он ни на что не влияет, кантал 0,4 и 7 витков на оправу 2.5. все баста вкусно и 16 ватт мне на целый день одного акума хватает.
  • 02.03.2017, 19:17
    Sajat
    Цитата:

Сообщение от Padre_Rusik Посмотреть сообщение
    и дрипки все безвкусные, там соусем нет ИК.

ИК есть везде, даже на дрипках.
  • 02.03.2017, 22:01
    theodorych
    Цитата:

может если вместо него пистон с отверстием 1.2-1.4 поставить так и не будет свистеть

Будет(
  • 02.03.2017, 22:22
    Barashek
    Ну хз, у меня с дуршлагом и с вставками 1,4 1,6 - свиста нет

Натоптал с калькулятора.
  • 03.03.2017, 15:07
    Ieyz
    Вот и я с вами, забрал на почте черную 22. Ехала из Китая 8 дней!!! до Питера... :hello:
  • 03.03.2017, 15:20
    clash1
    Земляк, поделись мнением как она по сравнению с мерлином. Стоит ли брать ее к мерлину или уже не упираться в поиски. Хотя, если предзаказы обозначенные на всех сайтах разродятся наличием, вряд ли удержусь )
  • 03.03.2017, 15:46
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от clash1 Посмотреть сообщение
    поделись мнением как она по сравнению с мерлином.

Я бы с радостью, НО, мой Мерлин пропал на просторах... Могу сравнить только с Кайфуном.

Промыл Сиренку, решил вставить Кайфуновскую вставку 1.7, НО, она в воздуховод, как слива в попу провалилась... Ее надо друшлагом прижимать, или цангу на вставке раздвигать?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от clash1 Посмотреть сообщение
    вряд ли удержусь

вот-вот, я назаказывал... хотя - не жалею, ;)

Дождаться-бы Мерлина с Примой - мой хомяк надолго успокоится, и поле для творчества раскорчевано ... :biglol:
  • 03.03.2017, 15:46
    Padre_Rusik
    Есть Мерлин мини, очень хороший бак,Сирена по вкусу одинакова,но у Сирены яркий хороший ТХ,и вместимость больше,лучше иметь оба

с мотороллки
  • 03.03.2017, 17:46
    Barashek
    Цитата:

Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    Ее надо друшлагом прижимать, или цангу на вставке раздвигать?

Я просто ей ноги раздвинул и она плотненько встала

Натоптал с калькулятора.
  • 03.03.2017, 19:10
    furret
    22 стальной нет нигде на данный момент , только под заказ (((
  • 03.03.2017, 19:18
    Slid
    Парю тройку дней Сирену. Приятный бак во всех отношениях: и стойки удобные, и бак вместительный, и вкус хорошо передает, но моя намотка жижу ест сильнее, чем на Кайфуне 5 :)

Отправлено с Тамагочи
  • 03.03.2017, 20:04
    alexxii
    Хороший бачок. Пробовал ставить в ставку уменьшатор обдува, но пока вернулся на "дуршаг"
  • 03.03.2017, 20:27
    Ieyz
    Вот и я могу первые впечатления по сравнению с Кайфуном5 нацарапать:

По вкусу - сравнимы, есть нюансы, но на уровне маньяка
    Сирена греется больше, быстрее (в режиме соски), т.к. масса метала меньше
    Отсюда - легче и по размерам поминиатюрнее
    С Кайфуновской вставкой 1.7 прижатой друшлагом - сипит, если затяжку делать энергичнее, если спокойно - нормально
    Металический дрип - на любителя, т.к. греется бак - то и дрип становится теплым
    Обьем больше (ИМХО),
    Внешний вид у черного - достойный, только концы фитиля красоты не добавляют, нужно тонированное стекло ставить (ИМХО)
    Заправка удобная, ничего закрывать не надо,

Вывод - достойный бак, но если уже есть Кайфун 5 от SXK - отличия не кардинальные - ИМХО

ЗЫ. сглазил - решил долить до полного бака - долил, закрыл - потекли сопли, не много, но конфуз был

Как-то так, сам не жалею, что купил, пусть будет, да и за 2 месяца привык к Кайфуну5 (первая любовь, знаете-ли... ;) )

ЗЫ.ЗЫ. да, на всех баках мотаю нержу 0.3х2.5х7 витков, целюлоза.

спойлер  

https://lh3.googleusercontent.com/DI...P=w713-h950-nohttps://lh3.googleusercontent.com/3d...c=w713-h950-nohttps://lh3.googleusercontent.com/3A...c=w713-h950-no
  • 03.03.2017, 20:32
    Alexejnik
    Не понимаю по поводу прожорливости баков. Ну, одна спираль, одна мощность, одна плотность пара,- если тянуть с фиксированной скоростью. Даже объем камеры повлиять на расход не должен. По моему тут чисто субъективные предрассудки. ТХ больше,- меньше куришь,- меньше расход. Жижа вкуснее,- больше куришь,- больше расход. Впиталась в многоваты,- опять расход.
    Не прав,- убедите в обратном.
  • 03.03.2017, 20:49
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от Slid Посмотреть сообщение
    но моя намотка жижу ест сильнее, чем на Кайфуне 5

мне тоже так показалось мотаю нержу 0.3х2.5х7 витков, целюлоза., хотя
    Цитата:

Сообщение от Alexejnik Посмотреть сообщение
    Жижа вкуснее,- больше куришь,- больше расход. Впиталась в многоваты,- опять расход.

тоже понятно

Сейчас второй бак залил, толи привык, толи раскрывается, вкуса добавилось... может хотелка? :biglol:
  • 03.03.2017, 20:53
    Slid
    Цитата:

Сообщение от Alexejnik Посмотреть сообщение
    Не понимаю по поводу прожорливости баков. Ну, одна спираль, одна мощность, одна плотность пара,- если тянуть с фиксированной скоростью.

Разным бакам подходит разная спираль. Если на Кайфун я мотал косу из 4-х витков, то на Сирену уже из 5-ти. Собственно больше площадь спирали, больше пара, а значит - больше расход.

- - - Добавлено - - -

Ладно, жижа - это расходник. Чуть больше, чуть меньше, не принципиально, главное, что бак удался, по крайней мере 25-мм версия :cool:
  • 03.03.2017, 22:38
    lom89
    Цитата:

Сообщение от furret Посмотреть сообщение

Попробуй списаться может отправит в Россию, но дорого. Digiflavor Сирена GTA MTL 22 версия новые электронные сигареты танк огромный vape Вакуумный и Genisis Имеет гладкую потока жидкости купить на AliExpress
  • 04.03.2017, 00:54
    ozgut
    Цитата:

Но догги всё равно вкуснее

Согласен
  • 04.03.2017, 00:58
    clash1
    Цитата:

Сообщение от furret Посмотреть сообщение

Появилась одна штука на хевенгифтс. С купоном и доставкой около 2000 р. купон AOBERON73
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 81 из 120 ПерваяПервая Предыдущая ... 317177787980818283848591 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search