Такое может возникнуть, если заправлять бак под завязку. Я заправляю жижей примерно на 2/3 под верхнюю кромку купола - протечек после заправки нет.
:aga: это верно
Вид для печати
Mamont120kg
3umaN
Спасибо за поддержку:nice:
Тоже заказал себе. За полтора года парения это будет мой первый бак с сигаретной затяжкой. Взял для работы, что бы мало пара, больше вкуса.
Даже не знаю, понравится ли))
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Всем привет:hello:
Получил сегодня бак, рука не поднимается написать "бачек"...
Мотать буду с утра. Днем расскажу.
Но первые впечатления - очень давно в руках не держал такого аккуратного бака. Его просто в руках держать приятно. Резьбы идеальные.
Действительно держишь в руках - уже приятно. Регулировка поддува - чувствуются щелчки поворота, плюс ограничитель, а не как у греческих - крути по кругу. Но греческие(клоны естно) я люблю и сравнивать буду с ними.
Очень удобно разбирать/собирать - где надо есть насечки.
Черный дриптип по ширине отверстия - самое оно, но коротковат, губами упираешься в бак. Хотя я ни один бак не парю с их родным дриптипом.
Starche
Еще раз спасибо за обзор:nice:
Послежу за темой пока жду свою Сирену. Надеюсь не разочарует.
Mamont120kg, привет :)
Отмечусь, ибо заказал данный бачок.
Roix,здорово!:hello:
Всем привет:hello:
Намотал сегодня Сирену 22.
С обдувом пока ни чего не делал, оставил до выходных. С друшлаком затяжка - легко папиросная, если так можно назвать
Впечатление от намотки - идеальный бак для первых опытов самому мотать. Ни тебе фигурного вырезания ваты, ни подгибов ее и остальной шняги.
Посмотрим как себя будет вести, когда вата под разбухнет.
Но и выявились некоторые недостатки:
- слишком длинный коннектор. Бак на всех моих ББ болтается. Попытка подтянуть винт(без фанатизма) не увенчалась успехом.
- несколько длинноваты стойки(не знаю как их назвать) по краям винтов. Чтобы продеть проволоку приходится откручивать почти до конца. Может просто без привычки.
О вкусе говорить не буду, т.к. не задуплил его еще. Да и залил с дуру ядерную не разбавленную жижу.
Кстати, жижа кончается на раз.
Думаю, что когда уменьшу обдув, расход тоже уменьшится.
Всем привет. Заказал на днях себе этот бак. Жду когда приедет.
Dmitry.sol
Я хоть и писал про его недостатки, но в целом я очень доволен приобретением
Может написать производителю, чтобы добавил крышечек на воздуховод с разным количеством отверстий? Типа, петиция, коммунальная просьба. Такое практикуется?
Вот их сайт Digiflavor | Digiflavor Контакты в самом верху.Удачи.Мы с тобой.:)
Будет сделано шеф,как приедет мы все опишем не переживай,больше указаний,а то скучаем
[emoji23]
Ибиться...ся сердце перестало!!!
Доброго всем:hello:
Провел эксперимент, мне было интересно сколько остаточной жижи останется в баке, перед тем как придется заправлять.
Был удивлен, но высосало все... Бак совершенно пуст. Концы сырые и все. Дальше уже остановился.
Правда экспериментировал в режиме ТК, но предгарикового вкуса не было(знаю его).