В 23 мм, может чуть лучше вкус, изза увеличенной ликвид-камеры.
Вид для печати
В 23 мм, может чуть лучше вкус, изза увеличенной ликвид-камеры.
Получил сегодня титановую версию:) Ну, что сказать ТТХ без именений, тоесть отличные, а вот вид и тактильные ощущения просто бомба:nice: В принципе, всё закономерно.
platynum, потому и жду тоже титан. Собрал весь титановый комплект Бульбы от Егорыча, очень нравится. Теперь вот жду "подарков" от второго украинского мастера :)
Не пожалеете!:nice:
Скажите пожалуйста как заказать, цены и сроки. А и ещё - есть ли O_O регулировка подачи воздуха???
Семейка "Бачёк". Продажа (НАЦІОНАЛЬНИЙ ВИРОБНИК)
Вот здесь список-очередь на устройство. Ждать долго...
Регулировка подачи воздуха есть, конечно.
platynum, это 17мм?
temush
Да 17 мм в титане;)
Обновил первый пост темы: убрал исторический антиквариат и добавил актуальные фотографии.
http://s013.radikal.ru/i325/1207/be/5532fa79e359.jpg
perelesnik, красота! Млин, и LV хочу, и SvTi тоже дождаться бы... :nice:
Мои два бака уже три недели едут, никак доехать не могут - проклятая ПР вообще не чешется :wallkill:
Примерно столько же ехал, пользую месяц, доволен как слон :) сделано всё приятно, хотя пользуюсь в основном дрипкой, ибо бачёк реально большой :)
оффтопик: К этому-бы баку и крепление торбы...
Между этими двумя как осёл мечусь :D
Хотя уже давно ничего не надо :(
perelesnik, что есть регулировка поддува это колоссальный плюс! Коннектор именно потому не до конца утоплен что забор снизу?
Коннектор именно поэтому и не утоплен, хотя на Отвертке с силиконкой это все равно не спасает - приходится немножко шаманить надфилем.
perelesnik, жду твой бак с нетерпением... Что-то как-то бульбак от Егорыча не впечатлил... Красиво, аккуратно, титан... а вот не зацепил. Пар прохладный, заправка геморройная...
Получил, наконец! :yahoo:
Теперь я щасливый обладатель двух ё-баков - обычного и титанового. Щас бум пробовать :gimmehug: :toy:
Komuso, поздравляю! Тоже на такой комплект целюсь и потому ПИШИ ОТЧЕТ! :nice: