Прям кладезь предложений. Просто здорово!
Вид для печати
Прям кладезь предложений. Просто здорово!
И я пять копеек вставлю для общего дела)))
Не сточатся, проверено неоднократно(4 раза))) и винт становится заподлицо с коннектором и хорошим зазором. На М3 хорошо надевается прозрачная трубка от внутривенной системы и натягивается на сточенную головку(закручивая отверткой) - защита от КЗ по оси и по шляпке. После затяжки выступающую часть трубки срезать ножом или наждачкой.
Еще не плохо получается если в центральном контакте дуала(он длинный) нарезать внутреннюю резьбу М2 и крепить болтиком М2 в нее. Сверху на центральный контакт надеть ту же трубку до упора и подобрать длину что бы при затяжке болтика эта трубка не давала втягивать внутрь центральный контакт(в зависимости от устройства площадки).
Разные прокладки/уплотнители/изоляторы/шайбы удобно делать из силиконовых форм для выпечки( и т.п.) кусками телескопической антенны и подрезанной 2-х мм иглой от системы. Соответствующими сверлами затачиваются даже вручную. Даже получились шайбы диаметром 3 мм с дыркой 1.5мм (2-х мм иглой). Такими же шайбами изолировал болтик М3 в коннекторе (со штатной резинкой).
оффтопик: Может у меня после Карлсона пунктик:D, но может как то обзовешь конструкцию?
Извиняйте :xz: Вышло так, как вышло. Месяц им пользуюсь, меня вполне все устраивает, я бы даже сказал в основном им, т.к реально вкусная дрипка вышла, сам не ожидал. Простота изготовления, не маловажный фактор, этот мод можно сделать, при помощи пары напильников и паяльника, а нарезание резьб, уже предполагает наличие необходимого инструмента. Я просто подкинул идейку из чего сделать, а как реализовать, каждый выбирает сам. По поводу названия как то не задумывался, да и нужно ли? Это концепт, а не серийная модель.
Вот я грю, концепту дать название, удобнее ссылаться при переписке а то "атом своими руками сделанный витал911" длинновато))))
Контакт,по моему, все равно ровнять. На еГошных акках вроде не проседает(пока!), а на е-Павере чуть пережал и другой карт уже без контакта (из личного опыта)))
Пойдет))))
У мну то же много чего "для себя любимого - и так сойдет")))), но "жаждущие вкусного пара" с разными руками бывают и на форумах встречал много вопросов типа - "ааааа:hysterics: не заряжает" или "аааа:hysterics: не работают новые клирики", а проблема в просаженном контакте в акке (кстати заметил на своих клириках, центральный контакт выпирает и "просаживал" контакты).
Решил вот сегодня крокодила попробовать. Для тех, кто еще не знает что это, подробности здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6467.html Да и грех не сделать, это можно сказать один из пионеров атомостроения, спасибо камраду Шпувелю. :bravo: Заливка - стоматологический супер гипс, обдув нижний.
http://www.ecigtalk.ru/members/u1579...5-pic21936.jpg
Огромное спасибо. Думал что применить для стоек для спирали. Иглы само-то!
и я сделал:P только действительно глазки везде разные... дрипка от дуала проваливалась,пришлось уплотнитель придумать.Стакан глазка длинный получился,попробовал танк тип Б,из него шнур 3мм - язычком или фитилем.Не было фторопласта,залил эпокситкой.Так как был несколько нетрезв,забыл про обдув(при заливке смолой).Пришлось ковырнуть отверстие в стакане напротив спирали...короче,боковой обдув.Нормальненько,вкусне нько.Жду свободного времени,чтобы сделать ,как у автора,глазками затарился ))) даже позолоченные нашел.Автору - респект!
Хорошие идеи для тех кому интересно ,что нибудь придумать и изготовить своими руками:D спасибо за идеи:nice: