оффтопик: John Silver не против, высылайте!
Вид для печати
"Простите меня все... И я всех прощаю" (с) (Прощенное воскресенье, однако):mol::mol:
Эх! Скорей бы... А то я со своей 60 очередью к Новому Году только получу :(
Пока мы тут ждем, кое-кто уже затаривается...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t13...tml#post686768
Не только затаривается, но и сам делает. Трубка без стаба
А может можно и Нивеловскую (или от ББ Тритона) платку вогнать? Вот бы было хорошо, вот бы было здорово! (С)
ну, говорят, и Александр сам в их числе, про нестабильную работу платы на 350-х. завтра в ФА заберу аккумы и сам проверю ))) на 340-х у меня не завелось. просто хочется, чтобы трубка на трубку была похожа. сейчас выточил трубку под егошный стаб (как раз в крышку смонтирую) и под 350-ю, получилось 5,5 см. это нормально, а для нивеловской платы надо еще прилично поднимать + немного расширять. по прикидкам, пока не по фен-шую, но, видимо, ручки шаловливые попробуют ))) если 350-е прокатят с платой.
как то так....
а вот как раз для стабильности ))) не нравится в мехмодах как раз то, что сначала слишком круто, потом слишком тухло. а тут взял патриота, намотал косичкой из 0.2 десять витков = 1.3 ома и, как говорят, делай облака ))) страшно, правда, но... кто не рискует.....
вот и я про то же. но надо пробовать. про 18340 уже ясно, а вот про 18350 натыкался, что вроде фурычат. завтра (т.е. сегодня))) буду попробовать.