Там где-то моя лежит...... меня ждет..... Вернее я её жду :think:
Вид для печати
Там где-то моя лежит...... меня ждет..... Вернее я её жду :think:
А чой-то одни гладкие, а другие с загогулинами? :)
Пошла работа:bravo:
А вообще, Джон Сильвер и без трубки? Как-то не по-пиратски.:pirate: Трубка давай, якорь мне в ж...
http://s018.radikal.ru/i525/1202/53/90db7eb8470d.gif
John Silver оффтопик: Что та я не пойму :donno: вроде пират, а на аватарке дохтур какой-то :xz: :D
всё ближе и ближе и ближее!! нетерпячка одолевает :xz:
Други мои! Вчера забирал у Владимира заказ (никотинчик да по мелочи кое что) и попробовал мод "Шкипер" на ББ у Владимира. Это я Вам доложу ВЕСЧЬ! Там пар теплый и вкусный! Великолепная связка получается Из ББ и Шкипера, а если и трубка до полного комплекта... это вообще песня и мой хомяк отправится в зимнюю спячку на весь ледниковый период! И лично мне что плата будет со стабом, что без стаба - фиолетово. Стаб он в ББ нужен, а трубка - это же процесс!!!! Как раньше бывало, забил (заправил), растянул (батарейку свежую поставьте) и процесс пошел.... Сидим, филосовствуем, о прекрасном думаем, клубами теплого вкусного пара окутываемые... КРАСОТА! И точно Вам говорю, на пару раз так вот попарить аккумулятора хватит, а потом, не дожидаясь разрядки новый поставили а старый на зарядку, это же не ЕГА ждать пока зарядится! Так что Владимир, если это хоть немного ускорит процесс, я согласен обойтись без стабилизатора.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
DmitryMak :ok:Ну зачем же так вкусно писать!!!!!!!!%) И так хомяк жабу задушил так еще и слюнями захлебывается %)