Здесь,мне кажется, ещё меньше 0,8 мм и работает! А воздух перекрыть на выбор одно или два просверленных по диаметру отверстия
Вид для печати
Здесь,мне кажется, ещё меньше 0,8 мм и работает! А воздух перекрыть на выбор одно или два просверленных по диаметру отверстия
У меня только 1 отверстие в которое воткнута проволока и фитиль, вставленный довольно плотно.Вложение 17125
Пока регулирую подачу 2-3 раза подую и парю минут 15.
На первой странице есть фото и производитель виден - HELM (германия), но вообще то 10 кубов они и есть 10 кубов, должны быть одинаковые.
Шприцы одноразового использования HELM Mediсal GmbH (Германия) | Медарго
Ну, тода надо ходить со штангенциркулем... как к замерам отнесутся в аптеке не знаю, но зато не ошибёшься... я брал именно HELM такие были... всё влезает, теперь бы где то взять сгоревший атомайзер ))
Я то думал в медицине всё строго...:nurse:
Вложение 17143
Зашёл в аптеку, спросил 10ти кубовый шприц, подошло с первого раза.А вот тройники по конфигурации бывают разные. Один попался-влезает,но не фиксируется.
Пока изобрёл вот такое чудо:
http://s1.hostingkartinok.com/upload...ba4fac34d2.png
Планируется подача жижи в картомайзер по игле.... но курить уже можно.
karlson041067 Я бы взял пару для экспериментов, мысль собрать таки обслуживаемый дубль EGO-T не покидает. Где бы нам встретиться? ) Подъеду в любое место, у меня проезд пока халявный.
Прикольно. Картинки красивые, но: Как заправить это чудо?, Большой воздуховод крадёт много места а эфект тёплого пара небольшой, ИМХО неоправданно, И как жидкость подаётся? По скрепочке?:D Воротить такую констракшен и использовать её в как дрипку?:think:
И зачем хвост сзади?Длина воздуховода тоже на вкус и температуру влияет.
А вот крепление спирали очень интересное. Надо попробовать.Только не скрепку а что нибудь помягче.
Заправка - снимаем верхнюю пробку и заливаем. Согласен, делать это не просто, но я знаю как упростить. Об этом в следующей серии. :)
Большой воздуховод чтобы небыло конденсата. Выбор трубок у меня не велик, так что не экспериментировал. Параметры такого паропровода возможно не идеальны, но это особенности коленочного производства.
Подачу жидкости я обозначил тремя стрелками, по сути так же как в е-баке.
1) вначале жижа проходит между пробкой и колбой;
2) потом по отверстию в котором сидит кусок скрепки;
3) стекает в камеру испарения;
4) подбирается фитилем.
Не понял... Это не дрипка, а бак. Но конструкция позволяет использовать и как дрипку.
Хвост - не зачем, просто он есть и не мешает. Решил не заморачиваться и не отпиливать.
Скрепка довольно мелкая штуковина, это уже делает её достаточно мягкой.
Нет, проверено. Развальцованная коннектором часть паропровода зажата в средней пробке и пришита куском скрепки. В верхней пробке отверстие такого же диаметра как паропровод. Паропровод касается стенок отверстия в верхней пробке но не зажимается.
Наоборот просто. Пока в баке есть жижа, зазор между пробкой и колбой всегда будет заполнен. А дырка где кусочек скрепки лежит, получается многофункциональной. Это и крепление паропровода и жижепровод. И изготовить легко, потому что это единственное место где можно без проблем просверлить дырку. Организовать подачу жижи при толстом паропроводе более простым способом вряд ли получится.
Регулировать можно запихиванием нитей кремнезема. Эти же нити могут доставлять жижу прямиком на спираль.
Всё казалось бы нормуль,но мне кажется что есть проблемка с подачей жижи в камеру испарителя,если поступает через иглу,то бак должен быть только в одном конкретном положении,иначе жижа перестанет поступать,верно мыслю?