Я что? я ничего, сижу, никого не трогаю, примус починяю.Она сама говорила:girlhappy:
Вид для печати
Я сразу намотал косичкой 1.9 Ома на шнур от клира, намотка еле влезла в керамическую чашу.
Не люблю я гарри, а такая намотка спасает очень, но разогревается чуть дольше.
Подача - комбинированная, и шнур и пара тоненьких игл.
наполнить камеру испарения "подсосами" удается с большим трудом,
зато, пока еду на работу 40мин, в испарительной пол объема жижи натекает.
Вероятно от перепада тепло-холодно, улица-метро-улица.
ТТХ агрегата доволен.
Я еще в мундштук немного синтепона сую, пар пышнее, не так дерет (18мг), на этот синтепон и капаю арому :nice:
Молодец Карлсон!!! Правильный мод. Надо рыть дальше и глыбже. Курю и радуюсь.
От чашки я пока отказался. Сейчас пользую вариант стойки-спираль. Проще мотать.
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Я уже свалился не 6мг с любимых 12.
Ну и как ноу хау? Я уже читал о подобном опыте на форуме. Считается это способ избавиться от сладкого привкуса жижи.
Чаша клирика привлекает меня простотой сборки атома. Использую все от CE2R5.
Я мотаю по методу "ятти", причем в данном моде плюсовой провод прижимал к воздуховоду чашей, без термоусадок.
Просто насаживаю чашу на воздуховод с приложенным проводом, оказалось плотно, надежно.
Минусовой контакт - прижим любым подходящим пластиковым цилиндром, это уже классика.
Простота намотки и крепления налицо.
По-моему проще, чем мудрить крепление в стойках.
оффтопик: Это супруга развлекается и заодно компанию составляет.
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
А мне не понравилось, что пережимает более толстую спираль и плотная намотка нихрома быстрее забивается. Более толстый фитиль дольше живёт без прожига и замены.
john22
По Вашему методу воткну внутрянку от CE3, нарыл старую антену под воздуховод. Сижу наслаждаюсь паром. Вариант похож на идеальный.
Я тут усложнил ситуевину. Взял тройник от металлопластиковых труб Ф20 :D Вот ЧТО получилось.
спойлер
А что за металл?
Поливочный тройник видел латунный, рублей 250, но побоялся...
john22
Браво! На работе старые валяются, покрутил, пока связываться не стал. Латунька не зацветёт?
Судя по диаметру шприц использовался 5ти кубовый?
Латунь не зацветет. Сам тестил перед изготовлением. Неделю тройник стоял в крышечке с жижей - все нормально :nice:
СвоёМесто первые Ураганы, полгода назад, именно из неё делал
Шприц 10 кубовый, т.к. Ф=16 мм. у тройника.
За-то внутренний Ф=12, есть где разгуляться. Простор для стоек. Из чего хочешь можно делать.
В кольца гантели запрессован пищевой пластик, в нем просверлил отверстие диаметром меньшим, чем трубка. Трубка туда прессуется.
Площадка делается так же. Все прессуем %)!!!
Пластик - нашел в Ашане лопаточки для тефлоновых сковородок за 14 р. Там на ручке толщина 5 мм :nice:
На встрече крутил его в руках и пытал дедКА с пристрастием. Этот винт за подачу жижи не отвечает.
Там подача по шнуру на шнур спирали и длительный процесс настройки.
Щас два разных варианта испытываю (не игла) один-сложный, другой сам появился в процессе сборки. Прост как тапки. Фотки на днях выложу.