А для чего еще?
Вид для печати
Получил бачек с увеличенными отверстиями жижеподачи. Бак офигенный, со вкусом все нормально, на 25 вт испаряет будь здоров. Тяга потуже чем у серпента и вкуса наверно поменьше, хотя субъективно. Мерлин парю на меньшей мощности. Не сопливит вообще, в отличие от серпента. Да, в комплекте есть темное стекло.
П.с. Чувак на ютубе - "иксперт" вселенского мОсштаба.
Подпишусь :popcorn:
Подпишусь :popcorn:
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
Посмотрел обзоры, заказал. Кажется не плохой бак. И не дорого. Под две спирали вряд ли, а вот под одну, да со вставочкой в обдув, шикарно выйти должно. Среди навальных и жирнокойлых девайсин, не плохой (почти )сигаретничек. И не так устрашающе выглядит, как популярные двадцатипятники))
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Серпент мини тож прикупил и жду. Посмотрим, где вкуснее и заморочек с укладкой меньше
Присматриваюсь к данному баку.
Сам олдскульщик-сигаретчик, парю кайфунов и тайфунов.
Как по тяге, не слишком свободно-кальянная.
А то боюсь на зайдёт.
з.ы. И где купить обновлённую версию ?
Я бы не спешил искать обновленную, там странности с отверстиями встречаются, когда купол с круглыми, а база с квадратными.
Отправлено через Tapatalk
Возник вопрос к владельцам Мерлина (коим тоже являюсь). В баке все устраивает, но по-моему он через чур греется. При намотке 0,32 канталом, параллель 5,5 витков на 0,25 ощутимо греется, также при 0,4 нерже 8,5 витков в одну проволоку на оправу 0,25. Какие Ваши ощущения по этому поводу?
0,4 нержа на 3мм 7 витков. Не греется.
Кто нибудь заказывал мерлина с efun.top
Augvape Merlin rta atomizer-4ML - $16.49
А то как то странно на главном фото совсем не мерлин а Augvape Alleria RTA
http://s014.radikal.ru/i326/1606/27/53deb724180a.jpg
Почитаем на досуге)
Вчера там заказал как раз. Фотки были нормальные.
почитал отзывы на ФТ про черную версию..
настораживает.
а стальные здесь и сейчас не доступны, только черные
с китая ждать лень
Настораживает стеклянный колокол на фото. Я заказывал по 18,45$(+4 за доставку) пару дней назад фото с нормальным колоколом было.
почитал по внимательнее..в принципе все нормально.
пара недовольных, как обычно, ноют про следы краски в шахте, облезающее матовое стекло и все такое
больше всего волнуют слухи про плохую подачу, из за маленького расстояния между стеклом и куполом на 70/30 и выше..
это на самом деле так?
а то сижу, думаю брать или нет