eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 327 из 347 ПерваяПервая ... 227277317323324325326327328329330331337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 6930

Тема: Merlin RTA - бак для одной спирали

Пользователь
    Цитата Сообщение от Partizan174 Посмотреть сообщение
    от TFV4 подходят,лично проверял
    Я то так же сам и проверил, получается у нас родные оринги (что за слово такое?) уплотнители разные или сами баки имеют различие (что сомнительно), у меня родные уплотнители ложатся заподлицо в проточки предназначенные для них и как раз то что они не выступают из своих посадочных мест и то что стекло от tfv на 1.5мм ниже родного никак не позволит плотно прикрутить шахту к куполу. Спецом измерил стекло действительно 26.5мм так как и указано там где заказывал. Не у всех могут оказаться под рукой разные уплотнительные колечки, для этого и написал эти посты, т.к. более нигде про это не написано.
    спойлер  

Новичок
    Да чтоб этого волшебника...
    Заливаю до соединения купола с шахтой, все норм, несколько заправок, оставлял на пару дней с открытой жижеподачей, ни капли не вытекло. Заправил на пару миллиметров выше этого соединения, через 2 мин эти пару мм вытекли.

Вэйпер Аватар для Partizan174
    Ну значит ищи в этом соединении проблему,чудес на свете не бывает

Новичок
    Ну значит ищи в этом соединении проблему,чудес на свете не бывает
    Ясно, что не бывает. А как искать? Визуально все в норме, резьба не сорвана, оринг на месте. Проверял как советовали, заполнял водой и переворачивал без базы, вода не вытекает.

Вэйпер Аватар для Mazay3000
    Цитата Сообщение от maxim_olegovich Посмотреть сообщение
    Ясно, что не бывает. А как искать? Визуально все в норме, резьба не сорвана, оринг на месте. Проверял как советовали, заполнял водой и переворачивал без базы, вода не вытекает.
    Без базы не вытекает, с базой вытекает... Походу дела в укладке ваты, посмотри внимательно мои советы по укладке, я выше давал.

Новичок
    Цитата Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    Без базы не вытекает, с базой вытекает... Походу дела в укладке ваты, посмотри внимательно мои советы по укладке, я выше давал.
    Да так же все делаю. Разве не показатель, что после заправки, когда оставляю бак на несколько суток с открытой жижеподачей, ни капли не вытекает? Думаю, если бы вата криво была уложена, вытекла бы жижа.

Чем так мучится и ребусы решать выкинь ты этот бак тогда и дело с концом,купи непроливайку от гиков и забудь про протечки

Пользователь
    Чем так мучится и ребусы решать выкинь ты этот бак тогда и дело с концом,купи непроливайку от гиков и забудь про протечки
    Аммит от гика тоже любит ссать. И это не из-за ваты. А мерлин не ссыт вообще, уложил как попало и забыл )

С каких пор Аммит стал непроливайкой ?????

Непроливайка у них одна ZEUS

Новичок
    купи непроливайку от гиков и забудь про протечки
    Это Гриффин что ли?)))
    Если не мучится и ребусы не решать, можно и вообще на пар не переходить. С аналогом то проблем нет. Прикурил, подымил и выкинул. А как на пар перейти?

Б ля да какой гриффин Але гараж по аглицки название написал или вас от гугла отключили,право слово что за ересь то несете????

Новичок
    Б ля да какой гриффин Але гараж по аглицки название написал или вас от гугла отключили,право слово что за ересь то несете????
    Не ругайтесь, сударь) не увидел ни названия, ни совета в Вашем сообщении. Ни на русском, ни на англицком. А найти решение проблемы хочется.

Если Вы хотите помочь, то помогайте. Если нет, то зачем грубить? Для Вас "ересь", для меня нет. Я, можно сказать, только начинаю парить, и хочу избавиться от дурной и вредной привычки под названием Курение. И взял себе вот этот бак. И не получилось у меня с ним. И хочу разобраться. И не создаю новые темы. Спрашиваю тут. А тут что? "Выкинь" и "Дело с концом". Х***ый ты помощник, если честно))
    Последний раз редактировалось maxim_olegovich; 26.11.2017 в 22:52.

Пользователь
    Да чтоб этого волшебника...
    Где вы покупали этот бак? Например,я, на гирбесте т.к. там самый дешёвый был.
    Действительно бак незаурядный и в моём случае. Если нет видимых повреждений металла из-за которых может протекать, я лишь могу посоветовать менять уплотнители. Поясню, бывало у меня так что после замены ваты и первоначальной заправки после примерно 10 тяг появлялось хлюпанье при затяжке и через несколько секунд вытекала жижа из отверстий обдува, такое случалось постоянно, но один раз после каждой замены ваты (хотя помнится бывало и ни с того ни с сего это хлюпанье). Тут, конечно, и я сам думал сначало что укладываю неправильно, потом что вата специфическая попалась, но эта проблема исчезла после того как поменял верхние уплотнители которые под закручивающейся крышкой, взял из набора для obs mini (кстати это один из непроливаемых баков) т.к. они по диаметру более менее подходили и сами потолще чем родные были. Ну и второе что у меня вызвало подозрения в сторону хреновости всех родных уплотнителей на моём мерлине это то что здесь пишут что стекло от tfv4 идеально подходит хоть оно и на 1.5мм ниже родного, но у меня нормально подошло только после того как
    Цитата Сообщение от univerrsd Посмотреть сообщение
    поставил под низ стекла колечко из набора для serpent mini, оно толще, но чуть меньше в диаметре чем родное
    з.ы. сейчас одна проблема: найти подходящий болтик вместо родного на коннекторе.
    Последний раз редактировалось univerrsd; 27.11.2017 в 00:40.
    спойлер  

Х***ый ты помощник, если честно))
    Хочешь бросить курить? Весьма похвально,только сначала надо было в профильной теме или в этой совета попросить - какой бак взять новичку.

Сообщения мои почитай глазами ,я писал бак непроливайка ZEUS также большими буквами.

Касаемо мерлина ты говоришь резьба не сорвана,оринги на месте,вату укладываюсь аки господь но ТЕЧЁТ И КАККОЙ ПОМОЩИ ТЫ ХОЧЕШЬ?
    Ты отметаешь все проблемы которые могут быть братках тут не битва экстрасенсов.....

Так что это не я помощник х....вый или голову или руки прями или учись грамотно вопросы задавать за сим адьес месье )))))

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Заливаю до соединения купола с шахтой, все норм, несколько заправок, оставлял на пару дней с открытой жижеподачей, ни капли не вытекло. Заправил на пару миллиметров выше этого соединения, через 2 мин эти пару мм вытекли.
    Как вариант - подмотай фумку под уплотнитель на шахте (тот, что над резьбой).
    Цитата Сообщение от univerrsd Посмотреть сообщение
    з.ы. сейчас одна проблема: найти подходящий болтик вместо родного на коннекторе.
    М2,5 в магазинах крепежей, или нарезать М3 (эти проще найти).
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Апнем тему,зацените какой кошерный сетап получился

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    зацените какой кошерный сетап получился
    дрип-типчик где брал?*)))
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Пользователь
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    дрип-типчик где брал?*)))
    То же самое хотел спросить ))

$1.67 (Free Shipping) Acrylic 510 Drip Tip (2-Pack) (15mm, Random Colors, 2-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile а вот тут, но вообще на Фасте такого добра валом

Один из дриптипов розово желтый приехал)))))не знаю даже куда его пристроить)))

Страница 327 из 347 ПерваяПервая ... 227277317323324325326327328329330331337 ... ПоследняяПоследняя