Бак заправлен под завязку, завтра постараюсь выложить

Бак заправлен под завязку, завтра постараюсь выложить
У обслуживаемой базы жижоподачю сильно укалачивать ватой? Просто ссыться/льется безбожно через воздуханы. Или может спирали надо вверх задирать по дальше от воздуханов

Тут был спам
Тут был спам

Тоже вот решил попробовать ватные диски,приятно удивила их впитываемость,даже при "утрамбовке" в окошках впитывается жижка очень быстро. Но какая то бяда печаль,намотал паралельно клэптон 0.2 на 0.4+0.4 на 3мм оправу,воткнул ватные диски,залил жижу,первый раз на обслуге достиг "ВАУ" вкусно,навалисто,нажористо и т.д. и т.п. Спустя баков 10-12 начались предгарики,решил проверить как там дела у спиралей,был нагар небольшой (жижка сладкая) Прогрел спирали,очистил,вставил опять ватные диски,начинаю парить и вкуса жижи нет совсем,есть привкус металла. В чём может быть причина? Или при каждой смене ваты менять спирали? Неуспел порадоваться толком, опять печаль![]()

Есть такие владельцы , но бак допиливать пришлось. для начала попробуй два О-ринга в верхней части бака поставить. Второй должен в комплекте быть. А вообще проверь как с о-рингом и без фиксируется верх.
У меня не ссыться и не течёт .
Заправка под завязку , жижа 40/60.
жижоподачу ватой не забивал полностью .
Последний раз редактировалось Pafoz; 11.11.2016 в 12:35.
Тут был спам

Вчера поставил голову в8т8. 3 бачка ушло без проишествий, даже намёка на сопли не было.
На ночь оставил чуть более половины бака - с утра смотрю, 3.14*** потоп, рыксу затопило![]()
Перед установкой голову смотрел, точнее её нижнюю часть. Резинка целая, посадил её плотно. Мод стоял, не лежал, хотя какая разница.
Есть мысли, почему? Жижка 70/30. Мб нужно воздуховод закрывать?![]()
Тут был спам

Туго вставил вату в спирали,в окошках более жиденько,уже еще раз переложил,ничего не изменилось,привкус металла,вкуса жижи нет вообще.Не понимаю что происходит,одноразовая спираль?! Причём жижка очень сладкая а сейчас даже сладости этой не чувствуется.Дал попробовать человечку который вчера пробовал эту жижу на моём же баке,сейчас у него такие же ощущения как и у меня.Говорит вкусно как орбит кантал![]()
Последний раз редактировалось Chuuups; 11.11.2016 в 14:06.
Греется, да, у меня он еще и запотевает, но вроде как это допустимо, хотя сказал комрад что может быть из-за нее плотного закрытия. А температура после перекура, тяжек 10-15, или если подряд 7-8 выдать то очень так горячо. Сопла открыты полностью.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Безвести проспавший =X

Ватные диски любые подходят
спойлер
Тут был спам

сегодня вымутил аромки запеченой курочки бекона и прочей еды, ни кто не пробовал мешать такое?)

YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500