Всем привет. Давно не парил, прям очень давно. Но вот купил этот девайс. Сорян, но перечитать все страницы нет сил и терпения. Можно пару вопросов вам? Ответьте кому не лень, только не ругайтесь пожалуйста. Основание бака сильно греется, прямо обжигает, я уже понял что это нормально. У меня 75 Вт максимально, на них и парю. Слава богу ничего не подтекает как пишут многие. Уровень жидкости в баке какая критичная? Если мерить уровень по вырезам на койлах, стоит v8-t8. Куда девать оставшуюся жидкость если очень хочется поменять вкус? Сливать в утиль или можно обратно в бутылочку? При замене вкуса вы моете что то, или прямо так доливаете? На постоянку сколько Вт ставите? Я думаю мод обновить, вот только не знаю пока что взять. Сейчас у меня старенький evic vtc mini 75w на одном аккумуляторе. Аккумулятора хватает на одну заправку. Имею 2 LG, розовый и шоколадка. Оба работают одинаково слабо. С половины заряда мод показывает мощность на парении уже 55 Вт, чем дальше тем хуже, иногда и бак не допарить с одного заряда. Один аккумулятор на одну заправку это жесть. Я не гонюсь за ватами, но хочу нормальный мод, посоветуйте пожалуйста, чтоб не тяжелый. Два аккумулятора наверно будет достаточно? Какие аккумуляторы взять, прям маркировку дайте пожалуйста. Какие вкусы засирают испаритель? Молочка там например или печенье, я их не буду брать тогда совсем. Я сам не люблю мотать и самозамесом заниматься, поэтому хочу чтоб испарители подольше служили. Как парить чтоб жидкость меньше тратилась? Бак прожорливый конечно, но меня в принципе устраивает в остальном. Как отличить клоны испарителей от оригиналов? Чтоб на ali подделку не купить. Что посоветуете из допов к баку? Может лайфхак какой, о чем знать очень пригодится. Буду признателен за понимание. Я любитель попыхать на выходных с друзьями и иногда вечером, но не более. Парю 3 мг сейчас и не вставляет, вобще, странно как то. Жидкости беру в папироске их производства. 6 мг брать боюсь, многовато мне кажется, да и нет у них таких в наличии. Я один раз попробовал на Subtank Mini Kangertech 6 мг, со стула сплыл на двух тяжках. Соотношение pg/vg в жидкости любые можно брать на этот бак?