eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 242 из 294 ПерваяПервая ... 142192232238239240241242243244245246252292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 5863

Тема: Smok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от Aeshilus Посмотреть сообщение
    Нормально ли это в впишется в бак и смогу ли я это парить на кубоиде
    Китайцы не знают что такое спирали и как их надо делать, делают потому что модняво и покупать будут. Жирная проволока жирной проволокой не обматывается. Большую массу метала сложно разогреть и будет высокая инерция нагрева. Нужна будет высокая мощность, при которой будет долгий нагрев и долгое остывание, будет уходить быстрее жижа и возможны гарики.
    Лучше самому научиться мотать или покупать что-то более адекватное.

Пользователь
    На днях взял на районе спирали фьюзы из нихрома и никеля,от мастеров, могу сказать что любая заводская намотка из кантала рядом не стоит.раньше пинал на жижу что вкуса мало , щас даже слишком приторно стало)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Последний раз редактировалось snaish; 22.02.2017 в 19:33.

Новичок
    Всем привет. В общем купил себе смок алиен и тфв8 ну и два банана. Иииии вот я не могу понять, или я дурак или чего. Воткнул необслугу t8, и не могу ничего понять. Вроде как и вкусно, но до этого я 8 месяцев парил джаст второй, и как бы по вкусу всё тоже самое, что на джасте, что на новом сетапе. Только пару больше и жидкость улетает, ну и накурка горааааааздо быстрее происходит с трешки, на джасте мог пока в пробке до дома стою полтора часа, бачек выпарить, и передоза не было, а на tfv8 три густых тяги подряд и голова кружится. Ватты пробовал разные, более комфортно на 95 мне. Подскажите, какие кнопки нажать, что бы стало круто
    Последний раз редактировалось Zheny; 22.02.2017 в 20:05.

Новичок Аватар для Putnik32
    110вт ставь это минимум как по мне
    пар  

Новичок
    Цитата Сообщение от Zheny Посмотреть сообщение
    Всем привет. В общем купил себе смок алиен и тфв8 ну и два банана. Иииии вот я не могу понять, или я дурак или чего. Воткнул необслугу t8, и не могу ничего понять. Вроде как и вкусно, но до этого я 8 месяцев парил джаст второй, и как бы по вкусу всё тоже самое, что на джасте, что на новом сетапе. Только пару больше и жидкость улетает, ну и накурка горааааааздо быстрее происходит с трешки, на джасте мог пока в пробке до дома стою полтора часа, бачек выпарить, и передоза не было, а на tfv8 три густых тяги подряд и голова кружится. Ватты пробовал разные, более комфортно на 95 мне. Подскажите, какие кнопки нажать, что бы стало круто
    Меня с 3ешки тоже убивает. Залил 1.5 - можно почти нон стоп парить ))) еще рекомендую заказать головы x4 - стоят 10 зеленых за 3 головы, но они очень классные - вкус и пар как по мне очень похожи на дрипку. Парятся на 80-100 ваттах

Пользователь
    Цитата Сообщение от Zheny Посмотреть сообщение
    Взял такое вкуса на столько много что некоторые жижи хочется разбавить)

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от snaish Посмотреть сообщение
    фьюзы из нихрома и никеля
    Взял такое
    Это из нихрома всё а не никеля. Никель нельзя без ТК парить или в связке с другими проволоками, отравиться можно.

А так это обычные фьюзды из самой распространенной проволоки- две по 0.4 обмотанные 0.1. Больше года такие парю, только в параллели с 0.4 ещё. Получше выходит.
    Хорошие коилы и делов на 5 минут мотать их.

Последний раз редактировалось Veles; 23.02.2017 в 19:05.

Пользователь Аватар для NickRimer
    Взял такое вкуса на столько много что некоторые жижи хочется разбавить)

Это жесть, никель, в паралельке, в обмотке, что никак не даёт использовать данные койлы в ТК, а в варривате очень бы не советовал, я бы даже сказал даже, что это категорически нельзя использовать. Ну, впринципе, конечно, здоровье не мое, решать не мне

Пользователь
    А я катуху прикупил

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от NickRimer Посмотреть сообщение
    никель, в паралельке
    Мне кажется там нихром всё, просто написали неграмотно, видно этикетка на бумажке обычной из принтера. Если нет то это дикий зашквар людей травить ))))

Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Мне кажется там нихром всё, просто написали неграмотно, видно этикетка на бумажке обычной из принтера. Если нет то это дикий зашквар людей травить ))))
    Ну я тоже на это подумывалSmok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :) но я бы рисковать все равно не сталSmok tfv8 - "грифон" с достойной необслугой :)

Пользователь
    Цитата Сообщение от NickRimer Посмотреть сообщение
    Это жесть, никель, в паралельке, в обмотке, что никак не даёт использовать данные койлы в ТК, а в варривате очень бы не советовал, я бы даже сказал даже, что это категорически нельзя использовать. Ну, впринципе, конечно, здоровье не мое, решать не мне
    продавец сказал что они из нихрома,это я уже дома запалили, думаю там опечатка. Парится норм токсичности не заметил

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Насколько я понимаю в сплаве с хромом никель не оксидится при более высоких темпрах а от 400С разогреть это нонсенс)

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    в сплаве с хромом
    нихрома и никеля
    испугались из-за этого. Что там простой никель.

Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю в сплаве с хромом никель не оксидится при более высоких темпрах а от 400С разогреть это нонсенс)
    Это понятно все, просто на катушке было написано NI80, а это никель. Нихром там типа только обмотка

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    NickRimer Ни80 это нихром 80%никеля20хрома

- - - Добавлено - - -

А который чисто никель так тот ни200

- - - Добавлено - - -

Если что

Новичок
    вы тут пишите что жесть человек выбрал, а некоторые хотя бы название написали что они там на обслугу поставили, что не нравится то что поставил один человек
    не говоря уже про сопротивление и количество витков... зачем комменты с длинными фото еще цитировать, тоже непонятно (спойлераSPчто ли нет)

И в обще бак, да, валящий, но по вкусу наверно <60% от него в сравнение с дрипкой,
    обслуживаемая база никак не потягается с дрипкой точно
    где-то здесь что ли был коммент по делу, что бак хавающий как жижу, так и батарейку,
    еще добавить можно, что он нормальный только со сменными головами, но меньший процент вероятности что они дадут течь тоже есть,
    обслуживаемая она рано или поздно начинает течь, где-то после 2 заправки (при использовании до и после на 70-100W), а изолят V8-RBA он просто плавится
    и это, у кого не протекает, ну и наскольки мощностях вы парите с обслугой и полностью заливаете бак?
    Да, заливать бак наверно лучше на 1/4-1/3 при обслуге, что бы не потек
    + к этому делу, даже если не потек, нехилый конденсат, усугубленный нижним обдувом
    + на обслуге шестигранные болты стачиваются при частом закручивании

На счет изолята и протекания, вот вам одно из подтверждений прям даже на видео TFV12 VS. TFV8 + ТЕСТИРУЕМ ВСЕ НЕОБСЛУЖКИ | by SMOK - YouTube
    что может ждать вас в кармане куртки при перемещении с ним от этого бака, там конечно про tfv12, но печально что ситуация не поменялась
    и про изолят там есть, база с вело-стойками аналогичная, как и у tfv8... Так что те кто думают стоит ли брать вам этот бак или нет подумайте прежде очень-очень
    Последний раз редактировалось nk_; 24.02.2017 в 16:58.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от nk_ Посмотреть сообщение
    по вкусу наверно <60% от него в сравнение с дрипкой,
    Есть конкретные примеры, какая дрипка с какой намоткой против чего в тфв?? Или пустого текста опять тысячи слов?? Говори по делу имею кена оригинал ,например, с трипл стаггердом в мелкодисперсной обмотке и он ваше тф со стоковыми койлами уделывает как кот сметану...
    Цитата Сообщение от nk_ Посмотреть сообщение
    На счет изолята и протекания, вот вам одно
    Против чего есть сотни случаев непротекания и бережного отношения к изоляту ...
    Пятница началась

- - - Добавлено - - -

Руки из жп выньте и харэ бомбить и вбрасывать
    Последний раз редактировалось KozMozz; 24.02.2017 в 03:06.

Новичок
    молодец, спирали, если еще интересно, фьюзды обычные 5-6 витков с 3мм и те которые с базой идут
    + параллельки и все это с сопротивлением где-то~0.2-0.3. На дрипке: TwMs v2 clone с которой сравнивается тоже были фьюзы.
    Если так нравится бак хочешь продам тебе его с коробкой и комплектацией, еще один будет?
    Последний раз редактировалось nk_; 24.02.2017 в 03:47.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    чукча видать с 14 года читатель, а не писатель... обычно пишут к кому обращаются или кому отвечают... если вдруг это реплика ко мне то мне 2й бак одинаковый не нужен меня все устраивает. А качественную оценку "молодец" можете поместить себе пардон в портмоне

Страница 242 из 294 ПерваяПервая ... 142192232238239240241242243244245246252292 ... ПоследняяПоследняя