eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Цельнометаллический Бай-6-Дуо. Обзор и намотка на сети

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.05.2016, 00:21
    Пропал
    alfius, картинку пропустил? Вот тут:
    Цитата:

Есть очень много разнообразных газовых горелок и смесей для них. Мне показалась наиболее удобной самая простая:
    (картинка)
    Спасибо за большой труд, собираюсь его использовать как гайд. Вот прям как сетка придёт, так сразу и поиспользую. Колею, Качегаров и пр. читать трудно - больно как-то всё разбросано...
  • 04.05.2016, 00:36
    Nize
    Масштабно. Даже не проблема это все проделать, но разьве вы не чувствуете этого металл-привкуса? я лично не могу парить сеть, меня этот привкус сильно отпугивает
  • 04.05.2016, 00:48
    alfius
    Цитата:

Сообщение от Пропал Посмотреть сообщение
    собираюсь его использовать как гайд

Спасибо. Будут вопросы - задавайте, вместе сделает труд не только большим, но и полезным ;)
    Картинку не пропустил, она на абзац выше, с горелкой и пр.
    Цитата:

Сообщение от Nize Посмотреть сообщение
    но разьве вы не чувствуете этого металл-привкуса?

Смотря про что речь. Я пробовал чужие генезисы, которы владельцы с удовольствием парили с микрокозами вместе, искренне считая это "сеточным привкусом". На правильно настроенной сетке привкус исчезающе мал. Или у меня дубовые рецепторы)
    Размер оказывается довольно просто редактировать, так должно быть читаемо.
  • 04.05.2016, 01:01
    Пропал
    Цитата:

Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Из опробованных мной, лучший результат показал «туристический газ».

А в чём проявлялась разница? У меня об этом газе наихудшие воспоминания, правда, при использовании по прямому назначению ;)
  • 04.05.2016, 01:05
    alfius
    Пробовал "Газ для заправки зажигалок" в маленьком пластиковом баллончике - сгорал гораздо быстрее, а нагревал значительно меньше. Возможно дело еще и в таре - в большом баллоне давление выше и за то же время заполняется горелка сильнее, но факт остается. Да и вообще как-то ровнее горит.
  • 04.05.2016, 03:11
    PilgrimLion
    alfius Большое спасибо за дельный обзор!
    Генезисы на сетке пробовал, теперь соблазнил попробовать сетку на баке ;)
    Вот дождусь только свою Байкершу :kiss: и на тросс ее сетями :cool:
  • 04.05.2016, 03:22
    alfius
    Цитата:

Сообщение от PilgrimLion Посмотреть сообщение
    Вот дождусь только свою Байкершу и на тросс ее сетями

И это правильно! Обязательно пишите вопросы и пожелания к тексту, чувствую, что можно сделать все гораздо лучше.
  • 04.05.2016, 05:51
    Paths
    Отличный обзор!
  • 04.05.2016, 13:13
    qtrax
    ТС не ругайся:verysad:
    Моя намотка на сегодня. Нержа 0,28, паралелька, вкусненько :)
    Чёрная полоса по середине, последствия ну вы знаете кого:)

спойлер  

http://fpicture.ru/img/2016-05/04/z1...hche3kgazr.jpg
  • 04.05.2016, 13:27
    alfius
    Это под 2,3? Выглядит вкусненько!
  • 04.05.2016, 13:35
    qtrax
    Цитата:

Это под 2,3

Она самая:aga: , а сетку которую я взял на пробу, оказалась не под 45 градусов. так и не получилось согнуть без заломов:cry:
  • 04.05.2016, 13:39
    Kromsi
    Вот что что, а привкус сетки не чувствовал ни разу, если нет коз конечно... Чистейший вкус ликвида идёт же. Или может у меня тоже рецепторы такие)
  • 04.05.2016, 14:55
    serg19761
    Пробовал лайт мотать на сетке вкусно, надо попробовать теперь пятерку, все никак не собраться. За обзор +.:hello:
  • 04.05.2016, 17:57
    alfius
    Цитата:

Сообщение от qtrax Посмотреть сообщение
    оказалась не под 45 градусов

Ну так обрежь под 45, все лучше, чем добру пропадать)(
  • 05.05.2016, 11:59
    Nize
    Еще вот что меня смущает в Байке: если атом наклонять, то видно как снизу выходят пузырьки, т.е. видимо ликвид из бака поступает в камеру, и иногда если бак вот так не болтать туда-сюда приходит гарик, и как-то уже привык во время парения туда сюда болтать, что-б "засосалось ликвида". В Атамане, например, такого делать не надо, там четкая подача ликвида. Подозреваю, что это из-за того, что в Атамане меньший диаметр колокола и жижа уверенней поступает в камеру. Не знаю пока про 6 байку но на 4 было так. А вы болтаете атом при парении?
  • 05.05.2016, 13:14
    alfius
    У меня жОлезные стаканы. так что пузыриков не видно)
    Подается все само, без моего участия, кроме как если заправить бак под завязку, прям до пробки. В этом случае первые два-три перепара кручу колокол туда-сюда, чуть наклонив бак. Но если заправлять по инструкции, те до буртика, необходимости в этом нет.
  • 05.05.2016, 16:54
    Sergious
    Цитата:

У меня жОлезные стаканы.

если использовать жОлезный стакан, но нано, вообще ограничения на сетке по стаканам есть?
  • 05.05.2016, 19:38
    alfius
    Цитата:

Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    если использовать жОлезный стакан, но нано,

У менямет.кастом нано, полет отличный!
    Цитата:

Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    , вообще ограничения на сетке по стаканам есть?

Не могу себе их представить)
  • 16.05.2016, 20:49
    qtrax
    Цитата:

Ну так обрежь под 45

Не получится, на пробу брал уже порезанные 30x50мм ))
  • 18.05.2016, 10:24
    minols
    Цитата:

Подается все само, без моего участия, кроме как если заправить бак под завязку, прям до пробки. В этом случае первые два-три перепара кручу колокол туда-сюда, чуть наклонив бак.

В этом случае (бак под завязку, прям до пробки), можно перевернуть бак (ДТ вниз), подождать пару секунд и приоткрыть колокол. Будет слышен звук сброса давления. После этого, переворачиваем обратно, откручиваем колокол на требуемое количество оборотов и наслаждаемся)) Проблем не должно быть, по идее:xz:

Обзор крутой, конечно. Особенно сетка :cool:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search