Basilio Жду новую конструкцию:popcorn:желательн фото,чертеж и описание:santa:я не много прошу?:donno:
Вид для печати
Basilio Жду новую конструкцию:popcorn:желательн фото,чертеж и описание:santa:я не много прошу?:donno:
BasilioПлюсую конечно,сам думал о таком варианте,но пока морочиться не стал)Хотя в моём варианте можно регулировать поворотом расстояние между стойками для разных спиралей.
Дрель зажимается в держателе(ну или что там есть в наличии типа тиски с упругими прокладками на губках),а дальше "пилите,Шура,пилите,они золотые"))
Basilio Вещица по настоящему зачетная. Все негативные отзывы на мой взгляд вообще не обоснованные. Главное даже не во фрезеровке стоек, а исполнении коннектора без единой пайки. К этому в плюс - просто и 100% надежно. А те кому не по душе данное исполнения шпеньков для крепления спирали, могут просверлить в гайке и минусовой площадке по отверстию и запрессовать в них ну скажем стоечки с резьбой. Отличный атомайзер. Самокрутка с ее потрохами и близко не стоит.
Теперь простите не могу удержаться, что бы не ответить некоторым читателям данной темы, которые выражение "изготовлено на коленке" понимают дословно.
Ребята ведь когда вам говорят "думай головой а не жопой", никто не считает, что в ваших задницах есть мозги.
Скажите, можно ли сделать нижний обдув не через гайку, а через второй контакт (в тушке)? А то сверло сломалось и застряло. Место гайки отпилил бы, и сделал новую.
А у меня и не через гайку,а нижне-боковой.Вроде на фотках видно..
Я делаю с нижним обдувом. Все уже исправил. Осталось резьбу накатать, купить нихром и первый раз попробовать намотать :)
Выкладываю свой чертеж, по которому заказывал токарю детали для сборки пары экземпляров этого замечательного устройства. Общие размеры оставил те же, но выемку сделал поглубже. Получился универсальный вариант - и под картридж, и дрипом можно. Забор воздуха сделан сбоку. Фоток не делал, если будет интересно, могу выложить. Оба экземпляра работают как часы :)
За чертеж не пинайте, быстрее было руками нарисовать.
Одна проблема есть-точно подобрать длину центрального винта,что-бы воздух не перекрывал...
а подробных чертежей нет? хотелось бы отдать мастеру чтоб выточил этого красавца под Его Т:) бронзу можно чем то заменить?
А мой "чертеж" (на этой же странице выше - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post803070) не подходит? Мне именно по нему токарь сделал два экземпляра, до сих пор отлично работают. Единственное - сделал он из дюралюминия, так на одном резьба уже почти слезла. Так что дюралюминий не советую (или очень осторожно обращаться с резьбой во время эксплуатации