Спасибо, я понял. А то уж думал не по фен шую делаю. :)
Спасибо, я понял. А то уж думал не по фен шую делаю. :)
а вот вопрос - можно ли использовать несколько раз шнур или нить кремнезем? просто промыть ее, просушить и вперед...
Gofen ну как бы я вот уже недели 2 промываю-прожигаю одну намотку, и пользуюсь. Она меня устраивает - нахрен мне её менять?
как почувствуешь, что вкус или что ещё тебе не нравится - делай новую намотку, а если всё нормально - так от добра добра не ищут!
Истину глаголишь :thumbup:
Sent from my GT-I9100
По поводу прожигать-не прожигать. Я свои ОА промыл перед сменой вкуса, высушил. А за спиралькой нитка черная-черная, прожег кнопкой на сухую и стала белая-белая))) , заодно и нагар со спиральки снял.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
оффтопик: Здеся е-парильщики-единомышленники, а не промотеры #аферисток#. Потому и форум, в отличии от других, цивильный, пааа-пра--шу!
А промокать салфеткой обязательно?? а то я после промывки просто сушу феном (от паяльной станции) и потом прожигаю.
Для информации вчера попробовал намотать спираль на шнуре ШК1 со шнуром ШК1 внутри. Парится класс. Сопротивление 1,6-1,7 Ом. Да и запас жижи получается приличный внутри спирали.
так же и я делаю,только сначала мокаю в спирт, сушу феном,прожигаю , опять спирт и фен.и после таких процедур у меня сразу чистый вкус...:aga: а насчет поликарбонатной трубки,надо сначала дождаться Е-баку , а потом уже пробовать,я теперь уже задумался,если 0,5мм придется протачивать,может и канавки углублять,стоит ли возиться?у кого дольше всех Е-БАК,отпишитесь как себя чувствует колба...А если найду цветные трубки-тогда точно можно повозиться:aga:Цитата:
после промывки просто сушу феном