eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Е-БАК, RS-MOD - комплектация, обслуживание, тюнинг, моддинг...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 206 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.10.2011, 15:58
    Tyumenec
    Цитата:

Сообщение от Rab_Izaur Посмотреть сообщение
    Что использует Слава в своей дефолтной намотке?

ответ.
    Цитата:

Кремнеземную нить

Цитата:

40in продает шнур 1,5 мм, полый. Он подойдет?

подойдет. а вообще тут почитай !!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t9424.html

---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

Хотя я перешел на Сетиновскую нить..
    до этого нить брал тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
  • 10.10.2011, 16:31
    Rab_Izaur
    Tyumenec, спасибо!
  • 10.10.2011, 16:59
    Лекс
    Rab_Izaur
    Вот здесь для Москвичей очень удобно брать, и выбор от нити, до шнура 3 мм.
    Да и дрипка в магазине продается, а соответственно человек в теме и в контакте с Digit500, подсказать может.
    спойлер  

Цитита с сайта: Забрать заказ Вы сможете по адресу:
    г.Москва, ул. 9-я Парковая 59 к2 м.Щелковская, последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, в двух шагах магазин "Пятерочка" там и встретимся.
    По данному адресу стационарного магазина нет, только передача заказа.
    Я сам здесь заказываю всегда, хоть и не москвич

---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------

Тааак! Одна проволочка нихрома 0,2 мм жидкость в баке не удержала - пошел избыток жидкости в испарительной камере. Вставил две проволочки по 0,16 мм. Пока (4 часа с замены) и подача есть, и перелива нет.
  • 10.10.2011, 19:36
    Tyumenec
    Цитата:

Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
    Одна проволочка нихрома 0,2 мм жидкость в баке не удержала - пошел избыток жидкости в испарительной камере.

а у меня в самый раз....:xz:
  • 10.10.2011, 20:39
    Лекс
    Цитата:

Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
    а у меня в самый раз....

Да я себе некую Мега Намотку соорудил... Дигит прислал (по моей нижайшей просьбе) два маленьких отрезочка шнура, один из которых пустотелый, как лента шириной 5 мм. Ну накрутил я на этот шнур (с дуру) 7 витков 0,2 нихрома. Толщина намотки в обжатом состоянии получилась около 2,5 - 3 мм. Омы замерять нечем было... Короче: париться нормально стала только на 5 В, на 5,5 В - вообще турбо показатели (и ТХ и вкус, пара - вообще молчу, никакого Гарри). Асчусчений - океан, но... расход жижы раза в 2 по сравнению с обычным для Ебаки. Может за счет этого и идет подсос в испаритель? :donno: Спрыгивать с этой намотки не собираюсь :P
  • 10.10.2011, 20:50
    Tyumenec
    Цитата:

два маленьких отрезочка шнура, один из которых пустотелый, как лента шириной 5 мм.

фото в студию !!!
  • 10.10.2011, 21:08
    ArDark
    Хех, вот и на моей улице горе... положил Варю с Дрипкой в карман куртки, плашмя и посял верхнюю часть Дрипки :(...
    Никогда так не носил, а вот первый раз положил и все...
    Благо есть Дриптипы от еГо-Т - Б.... чуть усилий и снова можно парить, но внешний вид уже не тот... :(
  • 10.10.2011, 21:10
    Tyumenec
    ArDark ну напиши Славику, отправит с чьим нибудь заказом !!!
  • 10.10.2011, 21:13
    ArDark
    угу. попробую.
  • 10.10.2011, 21:16
    Tyumenec
    Цитата:

Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    угу. попробую.

А чего пробовать.......Славик у нас большой души человек !!! Главное чтоб было с кем передать !!!
  • 10.10.2011, 21:16
    ArDark
    у него вроде бы магазин сигабум закупается, вот если повезет, то с их заказом и приедет... :)
  • 10.10.2011, 21:21
    Tyumenec
    Цитата:

у него вроде бы магазин сигабум закупается, вот если повезет, то с их заказом и приедет...

по любому, тут вон Е-бачок поехал в Тюмень, дык Слава по моей прозьбе закинул кой чего и для меня !!!
    Так что нормуль все будет !!!
  • 10.10.2011, 21:25
    Лекс
    Цитата:

у него вроде бы магазин сигабум закупается, вот если повезет, то с их заказом и приедет...

У Николая давно что-то дрипок не было. Слава личные заказы не успевает отбивать. :donno: Так-что спроси лучше у него, кому в Питер идет...
  • 10.10.2011, 21:37
    ArDark
    Цитата:

Так-что спроси лучше у него, кому в Питер идет...

Дык я то в Москве :P
    И я уже написал Славе.
  • 11.10.2011, 11:12
    Vic Odin
    Цитата:

Ко мне должен вот-вот отправится заказик! Можно в него вложить! ) Умя кстати таже проблема! ))) Тока я умудрился две таких штучки пролюбить! )))) Слава, обесчался великодушно вложить в посылочку!
  • 11.10.2011, 11:52
    ArDark
    Я вот уже думаю, если она так сковыривается легко, может быть стоило бы сделать на ней 2 уплотнительных кольца? с резинками.... Залазила бы глубже и было бы труднее её сковырнуть ;)
  • 11.10.2011, 14:05
    St.Anger
    ArDark сочувствую. я сам тож потерял верхнюю часть Дрипки... но спасибо Дигиту он выслал мне ещё одну:)))
    я нашёл решение которое меня устраивает - я просто при переноске снимаю дриптип ... есди без оного то верхняя часть не может слететь... а так создаётся эффект рычага..
  • 11.10.2011, 17:10
    ArDark
    Цитата:

Сообщение от St.Anger Посмотреть сообщение
    нашёл решение которое меня устраивает - я просто при переноске снимаю дриптип ... есди без оного то верхняя часть не может слететь... а так создаётся эффект рычага..

ну у меня дрип там сидел намертво :) т.е. чуть ли не плоскогубцами надо было вытаскивать....
    А так, хочется что бы всегда можно было достать и сразу парить :)
  • 11.10.2011, 21:12
    Tyumenec
    повыпендриваюсь...... 4 нити Сетина + 0.2 нихром, 7 витков = 2.1 оМа !!!
    http://fotohost.kz/out.php/i314837_.jpg

---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------

в накале ...http://fotohost.kz/out.php/i314838_1.jpg
  • 11.10.2011, 21:14
    Vova
    Цитата:

Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
    повыпендриваюсь

Красиво, что сказать
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 206 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search