Пружинки на те что из зажигалки менял ....не помогло
Пружинки на те что из зажигалки менял ....не помогло
Эх Рома...
Нихром вокруг стойки в прорези наматывайте и пружинкой зажимайте. Попробуйте иголкой зачистить стойки, восстановить контакт. Между стойкой и началом спирали оставляйте минимум места(если парите много компота- зас-рается быстро). Пошевелите центральный контакт в батарее (только кнопку НЕ нажимайте при этом) - то же часто этот контакт проседает(токо без фанатизма), проверьте не течет ли в контактную группу. И как резервный вариант усы спирали вставте сверху и зажмите зубочистками.
А вообще, ровняйте руки и делайте СВОЙ атом, хотябы шланго-шприце мод, руки точно выровняются и во многом разберётесь))))
Други, подскажите заморочившемуся человеку: если мультиметр при замкнутых накоротко щупах показывает 1,2 Ома, а на коннекторе е-бака 3,0 Ома, то нужно от 3,0 отминусовать 1,2. И следовательно сопротивление атома равняется 1,8 Ома. Я правильно считаю? Если да, то похоже ли это на правду при 7 витках нихрома 0,20 намотанных на шнур ШК-3 или у меня мультиметр конкретно врет?
Тут назрел вопрос такой, не нашел решал кто-то, подобную задачу, или или нет?
Коннектор запрессован немного с перекосом, думаю не у меня одного. Так собственно вопрос: кто-нибудь пробовал выровнять?
Так-то собственно не фатально совершенно, но как бы хотелось симметричности ))
[QUOTE=Stayn;670686]Други, подскажите заморочившемуся человеку: если мультиметр при замкнутых накоротко щупах показывает 1,2 Ома, а на коннекторе е-бака 3,0 Ома, то нужно от 3,0 отминусовать 1,2.
Всё правильно - отнял погрешность прибора и получился результат.:)
Действительно так, здесь зависит ещё от плотности намотки спирали на шнур. В данном случае ШК-3 лучше фаршировать нитью так, как при намотке спирали середина шнура пережимается - отсюда недостаточное поступление жижи на фитиль.:)
Неее.. по мне так нитки лучше всё ж..
По мне нитки тоже лучше, но:
«кто то фломастеры грызет, а кто то просто облизывает» © Я ;)
Sent from my Desire HD using Tapatalk
perhaps67 На Вашем фото колба внизу потрескалась так или это царапины?
хорошо не открывалкой :D
MoRS бывало и ею! И не только! Е-бак - неубиваемая и очинна надёжная вещь!!!:nice:
на самом деле не то и не то, это микро трещинки НО внутри пластика. :)
Обычно такое появляться начинает когда грубеет пластик, он чутка ужимается... а эти трещинки от одевания на атом... у меня такое же было с колбой которая прожила 7 или 8 месяцев и сдохла треснув, когда в очередной раз упала с Варей на бетонный пол %)
Народ, писал уже, а прикрывать эти трещинки и безобразие ни кто не пробовал? Хотя бы так: