passenger, спасибо за покупку! По поводу материала да, китайцы заявляют сталь, но как мне кажется там ею только пахнет. :)
passenger, спасибо за покупку! По поводу материала да, китайцы заявляют сталь, но как мне кажется там ею только пахнет. :)
Ведь вроде как magoo-s из нержи...? А другие клоны типа rainbowheaven или тобэко появятся в продаже?
Да, скорее всего из нержи, только нержа разная бывает. В этом случае - это скорее всего нержавеющая сталь с низким содержанием железа. Уверен в этом на 90%. немного вызывает сомнение верхняя деталь бака, которая накручивается на прозрачный колпак - слишком уж легкая.
-------------------------
а тапком не хотите?!
Итак, друзья!
Время летит незаметно, не успели мы и оглянуться как в дверь стучит четвертый год работы! В честь этой знаменательной даты, которая весьма кстати приходится на субботу, мы решили наметить встречу, при чем в честь дня рождения Stepanoff.by! А что это значит? Это значит что в этот день нужно приезжать без руля ;)
Так же чуть позже я распишу программу, которая сулит массу всего интересного! ;)
Место встречи: Кафе Пицца-Фут на ст.м. Пушкинская, либо Кафе Пицца-Фут на ст.м. Восток.
а праздничные акции будут?
Все будет известно ближе к 19 октября. :)
Очень скоро будет всем много радости!;)
Будем ждать =)
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
C 01.10 по 07.10 каждому новому покупателю при покупке любого комплекта электронной сигареты "по запчастям" СКИДКА 10%!
Кроме того, вы получаете так же постоянную 10% скидку сразу после покупки комплекта!
С уважением, Ваш Stepanoff.by
ВНИМАНИЕ! Переезд магазина с немига-3 на Радиотехнику переносится на 17 октября!
Друзья! Шоурум на Притыцкого 160 теперь работает с 10:00 до 20:00 без выходных!
Так же до конца декабря ожидается большое поступление отменных девайсов! Следите за новостями! :)
Итак, на этой неделе ожидаем поступление следующих девайсов:
Клоны мехмодов:
Chi you
Nemesis
Kraken
Hammer
Мехмоды от Smok:
Natural
Magneto
Smooth
e-pipe
И это еще не все друзья! ;)
Что слышно с продукцией СвоеМесто?
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Можно-ли в Hammer установить kick?
Здравствуйте. СМ не возим уже. В hammer можно установить кик, разве что не в каждый.
Ну, у нас в любом случае есть и будут вкусные девайсы, хоть и иных производителей ;)
Я о баках :)
Кайфун не могу, но и кайфун не фоггер к примеру :)