-
Привет их северного Питера:hello:
в конце января планирую заскочить в вашу теплую страну и хотел предложить какую-нибудь сходочку, устроили бы мне мини-экскурсию;)
посидим попарим, сравним вейпинг в РБ и РФ, да и просто можно тепло посидеть:)
как на это смотрите?))
-
Минчане в массе своей на других ресурсах сидят
-
привет ребята! Хочу выиграть дрипку.я под номером 8. Там в группе на стенке видно голосование. конкурс на самое криативное и без башенное фото. я думаю что у меня самое классное вышло, маркер на взрослом меня да и правдо самому нравиться. Но меня обходит чувак у которого не креативно и не безбашеное фото, я подозреваю что это какой то их друг из этой группы, непосредственно близкий . Кому не сложно оцените по достоинству и если вы считаете что я достоин то проголосуйте за меня я под номером восемь. Но в целом лишний раз убеждаюсь что все розыгрыши уже определены самими разыгрывающими. вот ссылка розыгрыш вконтакте прямо на стене (если не сложно попросите знакомых) оцените по достоинству ЦИФРОВОЙ ДЫМ электронные сигареты и кальяны
-
Привет всем! Проездом в Минске сегодня! Скажите есть тут вейп шоп нормальный с премиумом ? Если да, то адрес плз :)
-
Здесь можно заскочить vikingvape.by
Притыцкого 77
-
Минчане, где обычно закупаетесь?
-
Ребят, подскажите магазин в Минске что бы сразу все можно было взять человеку, и бокс и бак и расходку
-
-
Всем привет!
Предлагаю в первом сообщении темы закрепить всю информацию о местах/вейпшопах/вейпбарах Минска.
Поделюсь теми, которые знаю.
Вейпшопы Viking Vape:
- ул.Карла Маркса 25
вход со двора
+375 (33) 33-780-33
Ежедневно с 12.00 до 21.00
- ул. Веры Хоружей 1a, ТЦ "Силуэт" (цокольный этаж)
+375 (33) 33-780-33
Ежедневно с 11.00 до 20.00
Вейпшоп Фабрика Облаков:
- ул. Революционная, 10. (Немига)
Режим работы: ежедневно с 11.00 до 22.00
Телефон: +375-29-105-55-65
+375-29-875-55-65
THE VAPOR POINT:
- Vape Bar
ст.метро Академия Наук
г. Минск пр. Независимости, 85в
Время работы: с 12.00 до 21.00
- Vape Shop
ул. Веры Хоружей, 1а, Нижний уровень, 1 ряд, 11 место.
График работы: Ежедневно
Время работы : с 10.00 до 20.00
- Vape Shop
пр. Дзержинского, 104
ст.метро Петровщина
Рядом с 5 Элементом (вход внутри)
График работы : Ежедневно
Время работы : с 10:00 до 21:00
Sour Vape Bar:
- Ул. Гамарника, 30
+375 29 6478668
+375 17 3011661
-
Всем :hello:
Обращаюсь к минчанам за помощью.
Некто Nickolas 29.02.2016 продал мне каймана за 4000 руб. (платежка, а также переписка в лс и по почте имеются), и пропал. По моей просьбе с ним связался Сергей flexoprint, которому этот проходимец обещал вернуть мне деньги 10-го марта. С тех пор тишина, на звонки мои и Сергея, а также письма, не отвечает...
Вот его координаты.
Кузьмин Николай Владимирович, Минск, пер. Корженевского 2а 363. Номер паспорта мр2516785
Тел. +375255325214
Вконтакте Nikolay Kuzmin
Почта nickolas197637@gmail.com
Этот жулик обманул не только меня - http://www.ecigtalk.ru/forum/f167/t3...ml#post7522760
Если есть возможность, помогите, пож-та
-
Всем привет есть готовый интернет магазин для "Электронных сигарет " кому нужно пишите договоримся )
-
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, куда можно в июле съездить с семьёй отдохнуть в Белоруссии?
В идеале хотелось бы домик снять на 5 человек, чтобы рядом было где искупнуться и шашлыки пожарить, ехать собираюсь на своей машине.
Какие варианты есть и какой бюджет нужно на 2 недели для комфортного отдыха (не люкс).
-
Есть специализированные сайты с каталогом агроусадьб, смотри на них. Бронировать заранее, иначе можно пролететь. Традиционно Браславские озера, Нарочь, Березинский заповедник, Беловежская пуща.
Но боюсь огорчить, в Беларуси отдых никогда не был бюджетным
-
-
я за сходку
- - - Добавлено - - -
знать бы когда
-
Привет, Минск =)
Кому вкусные аромки премиум класса Dazzle? (интересует опт и перспектива долгосрочного сотрудничества)
Всем вкусного и густого пара =)
-
-
agur79, приходите на BVC :)
-
-