doby, ну хз, не могу я его понять, этот дуб! Пойти что-ли в машину сигу забрать да на 510ЛР попробовать дриппом... Кстати, Вадим, у Вас там одна жижа лишняя, вместо 1 бурлея 24мг, 2 отдал. )))
Вид для печати
doby, ну хз, не могу я его понять, этот дуб! Пойти что-ли в машину сигу забрать да на 510ЛР попробовать дриппом... Кстати, Вадим, у Вас там одна жижа лишняя, вместо 1 бурлея 24мг, 2 отдал. )))
Она подписана или нет? Если последняя у тебя забирай, если нет, то буду "висеть" денег до следующей встречи. ;) Я теперь имея запас 24ки, буду спокойней себя чувствовать!:) Вот психология "нехватчика":donno:
неа, не подписана ))) Бог с ней, потом посчитаемся. Короче я вот все в предвкушении гигантомайзеров. В продажу поступят в Китае с 20 марта. На мой взгляд круче его-т атома с танком получится. 3,7мл емкость. На базе картов ce-2 .... УУУУхххххх!
Поглядим, отзывы почитаем, определимся.:)
Ну вот, напаренный и "удовлетворённый", можно и баиньки!
))) Сходил в машину... Теперь и я напарился и можно баиньки %)
гигантомайзеры.... 20 марта.... Тут бы клиров где найти :) Да танком дождаться :)
Клиры еще есть :) Штук 5 ))))
Пять. Надо подумать.
я сегодня 6 клиров зарядил с собой))
на перекурить сразу 2 сиги снарядил и поперепменно парю.
разбираюсь с новыми (для меня) табачками.
DOLBO, куда тебе столько? ))))))) Вот что значит хомячья жадность %)
Кстати, как тускан? Десерт шип не напоминает?
ща зарядил тускан в клир после десертшипа.
кажется нравится.
поспокойней чем корабль пустыни. но нотки похожие есть и не такие резкие
Вот и мне показалось что схож с десертом, только мягче. Но все равно тащусь от Perique Black.
Stepanoff.byВаня здарова. А бурлей точно 24мг?:donno: По заявке было 18. Сейчас с работой чуть разгрёбся, закапал из одной из бутылок без этикетки, как-то слабова-то? :donno: Но есть другие 24 с собой:yahoo: сейчас перезаправлюсь!:)
А я ща только вечерком, если выпью, делаю ТХ на 3 капли 36мг дрипом. А так целый день - нулевАчка :)
doby, такс, Вы 18мг указывали. Роза, Бурлей 18 мг :) А вот второй неподписаный был 24 ))))
Вот, я видать взял ни как ни второй:)
doby, я вообще удивляюсь как люди курят 24мг на ЛР! Я 18мг на ЛР люблю, а вот 24мг уже першит во всю и передоз моментальный :)
LR кой 24кой, дрипом я только "догоняюсь":), а так в 510, в картридж 24мг мне с самый раз теперь (вроде бы);) Хотя вот сейчас, 24, в картридже на ЛР малыми затягами тоже нормуль...
запах Desert Ship жене (да и мне) напоминает запах нашего крыса Рамзеса (фото)
сладкий слегка с мускусом.