чет новое
Вид для печати
чет новое
Посмотри тут в магазинах-там есть сей грин фог..))
в мох магазинах нету ) ну и ладно. Вот мотаю вторую спиральку из кантала : ножки краснеют вместе со спиралью и вкус новый или привкус не понятный или это по началу хз. буду тестировать.
PS: Да вкуса жижи совсем нету только привкус хз чего, но особенный))
привет!ну,косичка?))
дарова земели ! блин - инавера - только голд дукат норм !!! остальное приторное !
ну,тож из поляндии жду пару-тройку аром..
Привет !
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Может меньше аромы давать ? и с чем комбинировать
Z-Atty-Pro - Rebuildable Tank System V2.1 150 уе
ProVari™ Variable Voltage V2.5 159.95 уе
где столько денег взять ?))
ну а где ты их обычно берёшь?)
нужно будет евик, еролл продать и чуть подсобирать
и ценники без доставки, одному накладно будет заказывать- нужно друга искать а лучше трех, вроде как 50 уе посылка
а...ты со штатов тянуть думаешь?))
вроде как там дешевле будет
Дима,у нас в городе-анреал заколхозиться,в Минске,кто хотел-давно купил..но,как вариант-мож и я там на провейпе чё насмотрю-уже двое!))надо третьего искать))))
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
я вот орион 3 хочу-но там нереально купить ваще.....)))
ну буду иметь ввиду ) Ну и как аромки новые или ты не заказывал ? мне мои понравились
вчера только мешанул-затра изведаю..
а я не жду сразу пробую ) нет терпения )
вот надо от Гендоса пару аром вымутить...сигарилоз там,и ещё пару..))
глянь Дима такую хню- RichMan Vapors Rebuildable Atomizer coming soon
да.. нержавека, каленое стекло- неплохо но пока только предзаказ есть и скоро продажи начнутся
Но печаль походу они только по штатам торгуют. Может быть если очень большим оптом ...